я своего отпускала , но сидела под окном , он гулял с другом, потом дальше и дальше.теепрь спрашиваю где он , и в ответ - я на районе.прадв он всегда с мобилкой и звоню ему очень часто и знаю где и с кем.
Моему зае уже 5 лет с хвостиком,толкьо с 4 - х лет он стал гулять без моего присмотра. Он конечно и сейчас не замечает как я каждые 10 минут за ним подглядываю. Мы живём в своём доме ,у нас на улице один мальчик и 3 девочки его однолетки - гуляют за несколько домов от нашего - я переживаю,но уже мысленно его от себя отпускаю - ведь в школу пойдёт - контроль совсем потеряется - а навыков нет. Вот и тренеруемся уже год с лишним.
Когда дочка у моих родителей, они живут в частном доме, в гостях, гуляет сама (сейчас 4 года), как правило собаку мучает, а с появлением малыша-братика я гуляю рядом с нем во дворе. Сами мы живём в 9-ти этажке, гуляет только со мной, саму не отпускаю и думаю не скоро отпущу, я очень переживаю и беспокоюсь, если она не на глазах
Binna, думаю, логичнее было бы начать процесс "выбивания" перед выборами. Звонок или письмо-обращение мамочек двора в Партию или в Приемную депутата - и процесс пошел бы, вероятно.
_______________________________ Вот оно , СЧАСТЬЕ!
Мы гуляем за ручку в нашем дворе или в соседних. Площадки загажены людьми и собаками, но людьми больше. В нашем дворе площадки нет и не предвидится. Зато есть забегаловка типа рюмочной так мы с соседями даже скамейку не хотим у подъезда иметь - алканавты задолбают. Очень "нравятся" горки для деток, установленные так, что ребенок съехав падает на землю с высоты 40-50 сантиметров.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
Binna, думаю, логичнее было бы начать процесс "выбивания" перед выборами. Звонок или письмо-обращение мамочек двора в Партию или в Приемную депутата - и процесс пошел бы, вероятно.
В нашей стране всё делается только для пиара. Так как выборы в парламент перенесли на следующий год придётся подождать. Может есть варианты как-то по-раньше?
Мой дитенок гуляет за домом, в соседнем дворе получается. Ну и вместе с ним. Там гуляют наши девочки, но есть приходят со всех дальних домов и занимаю целую лавочку, а девчонкам, которые тут выросли и живут некуда сесть. А сколько стоит поставить новую лавочку? У нас где покупают эти плиты бетонные для лавок?
Гуляем в основном на детских площадках,чтобы ребенок мог и в песке поигратся,и на качелях покататься,и с горки съехать,и на лесенку залезть) А что говорить про чистоту в парках если сами родители плюют семки прямо в песочницу со своим дитем..