Site Logo

Текущее время: 15 июн 2025 00:22

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как не деградировать в декрете? Коворкинг для мам с деть
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016 22:32 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 10 дней

Очки репутации: 54
Повысить репутациюПонизить репутацию
daykiri,EDISON SPACE coworking в Вк есть подробная группа, я сама не была, открытие было совсем недавно , буквально на днях

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Я на счет цены, не знаю, если мамочка занимается активным бизнесом, то может цена и реальная, тем более коворкинг, дает возможность не только поработать, но и завести новые знакомства, что очень немаловажно в бизнесе.
Вообще у нас в городе последнее время очень много инициативных мамочек и не только мамочек, открывается огромное количество различных проектов, помогающих молодым бизнесменам и просто активным людям , например, минибосс, запорожский женский клуб,школа владельцев бизнеса, перспектива,бизнес ЭКСПРЕСС-ЗНАКОМСТВА, и это только не о которых я слышала, их на самом деле очень много

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Как не деградировать в декрете? Коворкинг для мам с деть
СообщениеДобавлено: 28 янв 2016 22:57 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
Buka писал(а):
EDISON SPACE coworking в Вк есть подробная группа, я сама не была, открытие было совсем недавно , буквально на днях

в группе в описании стоит:
Цитата:
ОТКРЫТИЕ - весна 2016.
МЕСТО - центр города, с удобной транспортной развязкой. Где именно?
Узнаете совсем скоро...

Интересное должно быть место - glas-

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 11:01 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 1 месяц 17 дней
Семья: замужем
Детки: есть

Очки репутации: 13
Buka писал(а):
daykiri,EDISON SPACE coworking в Вк есть подробная группа, я сама не была, открытие было совсем недавно , буквально на днях

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Я на счет цены, не знаю, если мамочка занимается активным бизнесом, то может цена и реальная, тем более коворкинг, дает возможность не только поработать, но и завести новые знакомства, что очень немаловажно в бизнесе.
Вообще у нас в городе последнее время очень много инициативных мамочек и не только мамочек, открывается огромное количество различных проектов, помогающих молодым бизнесменам и просто активным людям , например, минибосс, запорожский женский клуб,школа владельцев бизнеса, перспектива,бизнес ЭКСПРЕСС-ЗНАКОМСТВА, и это только не о которых я слышала, их на самом деле очень много

а бизнес экспресс-знакомства и минибосс это что? :) ни разу не слышала)) спасибо!

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 11:11 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
Я работаю дома, но именно работаю, а не 2 часа раз в три дня или по ночам, поэтому ехать на 6 часов в кафе и отдавать такие деньги за чай, печенько и чтобы ребенок так же был рядом не вижу никакого смысла. Лучше поеду в антикафе за 25 грн/час, если дома сидеть очень надоест.

Цитата:
тут речь о 2-3 часах и явно не каждый день, когда можно решить важные дела, не привлекая няню! ну..это мое мнение)

Да, скорее всего так и есть.
Интересно, на какой возраст они ориентированы.
2-3 года или на несадиковских деток?

СообщениеДобавлено: 29 янв 2016 21:38 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 8 месяцев 10 дней

Очки репутации: 54
daykiri, это новые проекты для начинающих предпринимателей и что-то вроде школы-экономики для детей, у них есть группы в вк, можно подробно почитать

СообщениеДобавлено: 09 фев 2016 19:42 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев
Семья: Есть

Очки репутации: 29
я тоже недавно стала интересоваться этим вопросом...нашла у себя на бородинском такое антикафе-коворкинг...еще не была...но как по мне дороговато Час 30 грн...а последующий 20.. За два часа работы 50 грн...
Искала информацию, нашла старые расценки какого-то коворкинга, так там за мес 300 грн...Это было бы хорошо)

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 12:06 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 6 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
Loren3000, по описанию - это прост антикафе ehh, т.к. за малышами никто присматривать не будет.

СообщениеДобавлено: 10 фев 2016 23:30 
Истинная Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 6 месяцев
Семья: Есть

Очки репутации: 29
да, так и есть...может кому просто будет интересно именно в этом районе....

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 11:50 
Истинная Леди
Цитата

Loren3000 писал(а):
я тоже недавно стала интересоваться этим вопросом...нашла у себя на бородинском такое антикафе-коворкинг...еще не была...но как по мне дороговато Час 30 грн...а последующий 20.. За два часа работы 50 грн...
Искала информацию, нашла старые расценки какого-то коворкинга, так там за мес 300 грн...Это было бы хорошо)

интересно, спасибо за информацию)) район конечно у нас специфический) интересно у них там много людей? :))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 11:59 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 26 дней
Детки: Марийка
Медали: 41
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (1) Путешественница (2) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (1)
Благотворительная ярмарка (6) I'm lady (1) Участник субботника (2) Вязальная игра (1)
Позитив форума (1) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1) Самый справедливый модератор (1)
Лучший свадебный дневничок (1) Лучший детский дневничок (1) Лучший беременный дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 3 место (1) Усолапохвост (1) Рассказ о квесте (1) Участники весеннего фотоквеста (1)
Письмо моему малышу (1) Моя стильная свадьба (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1)
Я люблю Україну (2) Love is... (1) Цветочная феерия (1) Я - мама (1)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 2415
daykiri писал(а):
район конечно у нас специфический

Мне даже стало интересно, в чем заключается его специфичность?

Это обычно анти-кафе. yesss

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016 13:43 
Истинная Леди
Цитата

Mira o Cet писал(а):
daykiri писал(а):
район конечно у нас специфический

Мне даже стало интересно, в чем заключается его специфичность?

Это обычно анти-кафе. yesss

с точки зрения потокооборота. рассчитан на маленькое количество людей) например у анти-кафе в центре намного больше клиентов) а так район хороший, ничего не имею против) сама тут живу уже много лет и никуда отсюда уезжать не хочу)))

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2016 19:09 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 9 лет 3 месяца 19 дней
Семья: муж, дочь

Очки репутации: 0
Я думаю, главное не запускать себя. По возможности больше читать, не обязательно книги по специальности (хотя это весьма неплохой вариант), а просто классическую литературу. Подучить английский, тем более, что сейчас есть масса онлайн-сервисов в которых можно заниматься по 15 минут в день, а можно и по несколько часов. Короче, главное - держать мозг в тонусе и почаще напрягать извилины))

СообщениеДобавлено: 24 ноя 2016 19:53 
Истинная Леди
Цитата

девочки, самое главное в декрете, это найти людей, которым можно и нужно переодически делегировать своих детей. Без этого ну совсем никак!!! и хороший тайм менеджмент!! когда чего то сильно хочешь, то будешь рвать руками и ногами!! почитайте еще книгу Светы Гончаровой - Тайм-менеджмент для мам. очень рекомендую. если не найдете, пишите, я скину в электронном варианте.

СообщениеДобавлено: 05 окт 2017 16:23 
Истинная Леди
Цитата

А если такие расценки:
1. Коворкинг: 60 грн в час, 5 ч - 250 грн
2. Тайм кафе: 40 грн в час, 5 ч - 150 грн

Скажите да, нет?

СообщениеДобавлено: 01 ноя 2017 11:26 
Начинающая Леди
Цитата

ЗЖФ-зависима: 7 лет 7 месяцев 16 дней
Детки: Мальчик

Очки репутации: 0
Semka писал(а):
Я думаю, главное не запускать себя. По возможности больше читать, не обязательно книги по специальности (хотя это весьма неплохой вариант), а просто классическую литературу. Подучить английский, тем более, что сейчас есть масса онлайн-сервисов в которых можно заниматься по 15 минут в день, а можно и по несколько часов. Короче, главное - держать мозг в тонусе и почаще напрягать извилины))

Абсолютна с вами согласна. Мозг - это те же мышцы, условно конечно. Если его напрягать, то соображалка будет ухудшаться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.