daykiri,EDISON SPACE coworking в Вк есть подробная группа, я сама не была, открытие было совсем недавно , буквально на днях
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я на счет цены, не знаю, если мамочка занимается активным бизнесом, то может цена и реальная, тем более коворкинг, дает возможность не только поработать, но и завести новые знакомства, что очень немаловажно в бизнесе. Вообще у нас в городе последнее время очень много инициативных мамочек и не только мамочек, открывается огромное количество различных проектов, помогающих молодым бизнесменам и просто активным людям , например, минибосс, запорожский женский клуб,школа владельцев бизнеса, перспектива,бизнес ЭКСПРЕСС-ЗНАКОМСТВА, и это только не о которых я слышала, их на самом деле очень много
daykiri,EDISON SPACE coworking в Вк есть подробная группа, я сама не была, открытие было совсем недавно , буквально на днях
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Я на счет цены, не знаю, если мамочка занимается активным бизнесом, то может цена и реальная, тем более коворкинг, дает возможность не только поработать, но и завести новые знакомства, что очень немаловажно в бизнесе. Вообще у нас в городе последнее время очень много инициативных мамочек и не только мамочек, открывается огромное количество различных проектов, помогающих молодым бизнесменам и просто активным людям , например, минибосс, запорожский женский клуб,школа владельцев бизнеса, перспектива,бизнес ЭКСПРЕСС-ЗНАКОМСТВА, и это только не о которых я слышала, их на самом деле очень много
а бизнес экспресс-знакомства и минибосс это что? :) ни разу не слышала)) спасибо!
Я работаю дома, но именно работаю, а не 2 часа раз в три дня или по ночам, поэтому ехать на 6 часов в кафе и отдавать такие деньги за чай, печенько и чтобы ребенок так же был рядом не вижу никакого смысла. Лучше поеду в антикафе за 25 грн/час, если дома сидеть очень надоест.
Цитата:
тут речь о 2-3 часах и явно не каждый день, когда можно решить важные дела, не привлекая няню! ну..это мое мнение)
Да, скорее всего так и есть. Интересно, на какой возраст они ориентированы. 2-3 года или на несадиковских деток?
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я тоже недавно стала интересоваться этим вопросом...нашла у себя на бородинском такое антикафе-коворкинг...еще не была...но как по мне дороговато Час 30 грн...а последующий 20.. За два часа работы 50 грн... Искала информацию, нашла старые расценки какого-то коворкинга, так там за мес 300 грн...Это было бы хорошо)
я тоже недавно стала интересоваться этим вопросом...нашла у себя на бородинском такое антикафе-коворкинг...еще не была...но как по мне дороговато Час 30 грн...а последующий 20.. За два часа работы 50 грн... Искала информацию, нашла старые расценки какого-то коворкинга, так там за мес 300 грн...Это было бы хорошо)
интересно, спасибо за информацию)) район конечно у нас специфический) интересно у них там много людей? :))
Мне даже стало интересно, в чем заключается его специфичность?
Это обычно анти-кафе.
с точки зрения потокооборота. рассчитан на маленькое количество людей) например у анти-кафе в центре намного больше клиентов) а так район хороший, ничего не имею против) сама тут живу уже много лет и никуда отсюда уезжать не хочу)))
Я думаю, главное не запускать себя. По возможности больше читать, не обязательно книги по специальности (хотя это весьма неплохой вариант), а просто классическую литературу. Подучить английский, тем более, что сейчас есть масса онлайн-сервисов в которых можно заниматься по 15 минут в день, а можно и по несколько часов. Короче, главное - держать мозг в тонусе и почаще напрягать извилины))
девочки, самое главное в декрете, это найти людей, которым можно и нужно переодически делегировать своих детей. Без этого ну совсем никак!!! и хороший тайм менеджмент!! когда чего то сильно хочешь, то будешь рвать руками и ногами!! почитайте еще книгу Светы Гончаровой - Тайм-менеджмент для мам. очень рекомендую. если не найдете, пишите, я скину в электронном варианте.
Я думаю, главное не запускать себя. По возможности больше читать, не обязательно книги по специальности (хотя это весьма неплохой вариант), а просто классическую литературу. Подучить английский, тем более, что сейчас есть масса онлайн-сервисов в которых можно заниматься по 15 минут в день, а можно и по несколько часов. Короче, главное - держать мозг в тонусе и почаще напрягать извилины))
Абсолютна с вами согласна. Мозг - это те же мышцы, условно конечно. Если его напрягать, то соображалка будет ухудшаться.