Гарматка, ты не поверишь, но наш дядя Саша (2г2мес.) просто с Ясей, как братья-близнецы - и "уже" бывает, и "сисю давай" А детки у всех такие придумчивые!
Сегодня стянул из ванной мой крем для лица не дешевый и помазал им ковер и паркет в спальне, всю банку... Короче теперь ни крема, ни ковра... И главное как быстро управился, я эту банку уже полгода тягаю и даже до половины не дошла, а тут...
Из ежедневного и любимого несет свой стульчик маленький, со словом "тааааак" ставит возле шкафа с верхней одеждой и обувью, открывает щеколду, достает обувь в основном на каблуке и давай гасать по паркету. Когда у нас гости может их обувь нацепить и бегом по коврам вышивать.
Было время не любил книги, прям совсем, если увидит ложит на пол и топчется, если не убрать по-дальше начинает рвать "уберите с очей моих!". Ну сейчас попустило, даже соглашается читать иногда.
Это младший все. Слава Богу собаку мы кормим на балконе, и съедает она сразу все, а то там и каша и мясо и печенка, точно бы полез.
Старший помню в 2 года присыпку брата рассыпал по гостиной и спальне, пока я в детской младшего одевала, именно ходил и трусил тщательно присыпкой по квартире, а-ля снег, уборки потом было... Пылесос же не включишь, все разлетится...
xadija писал(а):
Сегодня стянул из ванной мой крем для лица не дешевый и помазал им ковер и паркет в спальне, всю банку...
Кошмар. И как твои нервишки после таких шалостей? Я уже валерьянку/боярышник пью.
xadija писал(а):
Старший помню в 2 года присыпку брата рассыпал по гостиной и спальне, пока я в детской младшего одевала, именно ходил и трусил тщательно присыпкой по квартире, а-ля снег, уборки потом было..
У меня история у сестры была с ее двойнятами, пока мы на кухне чай пили, эти хулиганы притащили стульчик, взяли с трюмо все помады мамы и терли их об колонку муз. ценра (как об терку, там такая сеточка металическая) теперь колонка очень красивая , яркая а мама вообще без помады (все стерты под ноль)
Ах, какая позитивная тема! Пакостей была масса, больше всех запомнился случай с бутылкой Олейны. Млдашая тихонько стащила ее на кухне и аккуратненько вылила нам с папой в двуспальную кровать
Неочень мелкая и уж совсем не смешная, на момент совершения, пакость - дочка, найдя мой паспорт, с диким восторгом и возгласом "О, мама!", вырвала из паспорта фотографию
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
и у нас так любит делать - но уже коты со своей столовой переехали на окно кстати они
ВО! И у нас коты на окне едят! Недавно лежим с мужем последние минутки греемся в постельке, а егозенок уже вышивает по квартире; слышим - притих.. пара секнд - и Макс волочит к нам флегматичного Васю под передные лапы одной рукой, а второй - натягивает ему уши на затылок - гладит! Вася, бедняла, только и успевает еле касаясь пола задними лапками перебирать!! Сразу вспомнились волки из "Маши и Медведя" - "Давй, давай лечиться!"
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
дочка, найдя мой паспорт, с диким восторгом и возгласом "О, мама!", вырвала из паспорта фотографию
Я бы очумела
А у меня сегодня взял телефон и позвонил на короткий номер какой то платный.И все это длилось секунды три,пока я не выхватила.И сожрало у меня 20 грн сразу
Самое смешное, что мне нужно было в банке забрать деньги с депозита, а в паспортном столе тогда не было бланков Еле разрулила тогда ситуацию
инкакартинка писал(а):
Я бы очумела
Нютка писал(а):
да, я бы не смеялась, это точно
А я даже тогда смеялась (истерически, правда ). Если бы дочка сейчас такое вытворила, получила бы по-полной, а тогда ей было 2,5 года, ну что с ребенка возмешь?
инкакартинка писал(а):
А у меня сегодня взял телефон и позвонил на короткий номер какой то платный.
И такое у нас было. С тетей она, блин, разговаривала
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Наша Катюшка (5 лет), на днях красила ногти, предварительно конечно облагородив их жидкостью для снятия лака... И так увлеклась, что протёрла заодно и компьютерный стол и экран нашего гигантского телевизора. На столе мы вовремя заметили "подозрительную чистоту", а вот на телике только тогда, когда на экране проявились белые разводы...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А ещё год назад Катюня регулярно удушала нашего кота, Кажана. Он от природы на редкость флегматичен и на все попытки с ним поиграть отвечает крайне вяло. Доця брала его под мышки и методично относила в угол комнаты, накрывала одеялком или подушкой и принималась душить. Я спасала его раз 5, спеша на сдавленные вопли! Ну, после постоянных бесед, спустя какое-то время, нам удалось побороть эту вредную привычку...
_______________________________ Wind in my hair...
Пройдите мимо нас и простите нам наше счастье. Ф. М. Достоевский.