А у нас одна доченька. Не планировали абсолютно, просто порвалось средство защиты. В итоге мы с мужем и дочкой счастливо живем уже 13 лет. Очень хочу второго, и все вроде для этого есть, чего тяну сама не понимаю... Может пока не так сильно хочу, или просто потому что очень интересная работа сейчас подвернулась, никак бросить не могу. Но мысль про второго ребенка голову не покидает, если отважусь разница между детками будет 12-13 лет, так где-то.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Двое. Оба раза получилось очень быстро - прям с одного попадания! Хотя говорили что у меня загиб матки и оооочеень трудно будет забеременеть. С первым сильно хотела дочку.. так сильно, что сын от узистов прятался до самых родов и пол свой не показывал не хотел мамку расстраивать . Зато доця махала ручкой и танцевала на каждом узи так что пуповину в узел завязала
Двое мальчишек с большой разницей в возрасте, как и хотелось С первым я даже и мысли не допускала о девочке, с первого дня как узнала о беременности называла сыночком, а вот муж девочку хотел почему-то а со вторым наоборот, я уже даже как-то о девочке задумалась, хотя когда на первом узи сказали, что похоже на сына, вздохнула с облегчением я ж не знаю, шо с теми девочками делать и как их воспитывать, эти все прически- косички не для меня А муж со вторым сразу сказал "мне второго сына подавай"
Двое мальчишек с большой разницей в возрасте, как и хотелось С первым я даже и мысли не допускала о девочке, с первого дня как узнала о беременности называла сыночком, а вот муж девочку хотел почему-то а со вторым наоборот, я уже даже как-то о девочке задумалась, хотя когда на первом узи сказали, что похоже на сына, вздохнула с облегчением я ж не знаю, шо с теми девочками делать и как их воспитывать, эти все прически- косички не для меня
zuzunka,аналогично Поэтому с младшей я знаю точную дату зачатия, это был единственный раз между беременности незащищённым секс. Вот один единственный и 100% попадание. У нас у родителей я и сестра, у меня 2 доци и у сестры 2 доци
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
У меня двое мальчиков Мысль о единственном ребенке всегда казалась странной, что не удивительно, ведь я сама росла без братьев и сестер) Разница 3 года ровно. Это мало, если честно для комфорта мамы) Но я спешила "отстреляться с пеленками сразу". Если можно было вернуть назад, я родила бы первого немного раньше, года в 22, и второго - так, как он родился, в 28. Но зато с такой маленькой разницей я научилась принимать помощь и просить ее, хотя с одним ребенком было "я все сама" - смешно вспоминать Так мне было нужно тогда. Про третьего не думаем, это уже не про здраво в наших конкретно реалиях. И я не хочу всю жизнь посвещать детям. Не зарекайся Нас спрашивают иногда "когда за девочкой?" и я отвечаю, что сама себе девочка Как мама я уже реализовалась И впереди достаточно интересных планов)
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Почему? Я понимаю! Я тоже дочку хотела. И получила . Одна беременность за всю жизнь и один ребенок! Чудо!
Здорово! Вот и я хочу одного ребёнка. И это наше с мужем мнение и решение! Ну и доцю Хотя мы выходцы из семьи, где по 2 ребёнка. Я ж не знаю, чего они так
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Разница 3 года ровно. Это мало, если честно для комфорта мамы) Но я спешила "отстреляться с пеленками сразу"
У меня разница меньше 2х лет И когда младшей было где-то месяцев 6, мы переехали в свою квартиру, муж работает по суткам, и вот он ушел на сутки и я одна с младшей, которой полгода, и старшей, которой чуть-чуть больше 2х Родители мужа живут не в городе, мои - работают, и всё, рассчитывать можешь только на себя. Сложно было, ооочень сложно, особенно когда кто-то из них болел, а бывало болели сразу обе, т.к. одна заболела, заразила вторую, видимо поэтому младшая в 1 год и 5 мес. уже пошла в ясли. НО, она шла в ясли, единственная, как мне сказала воспитатель, кто без промахов ходит на горшок и полностью кушала сама. Но не говорила, вообще
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))