У нас пока деток нет, но вот у сестры дома, первого ребенка , мальчика, называли "чудовище", нам это прозвище так понравилось, что само собой мы с мужем стали друг-друга так называть . Называли моего племянника и сарделькой, а теперь называют "стрючок", он на свои 5 с половиной лет высоковат и строен . А вот племянниц только по имени, наверное боятся, что обидятся
_______________________________ "Чувствую я как во мне твое хрупкое сердце дышит. А мое рядом выше, в такт с твоим, слышишь? И мы будем вместе, на земле и не небе. Я твое море, а ты мой baby" (c)
katrinka а это появилось после того как дочка научилась ходить. Ходит она еще неуверенно - вразвалочку, и пузом вперед Элефантыш - это от элефан "слоненок", скунса получила за то, что пукает много, и в последнее время ужасно вонюче.
Iriwih не могу , рассмешили. А я вот вспомнила, что моего малого тоже родители мои называли Председателем, он всегда такой важный был, еще и толстенький.
_______________________________ Если женщина ради мужчины готова на все - она его родила
Мы дочку называем Морковка, Ягодка, Вафелька, Кися, Карапузик, Звездочка, Обизянка, Квакуха, Подушка-пердушка, Куколка-пуколка . А еще Тятя - это так Настя сама произносит свое имя.