наши близняшки такие разные бывают внешне, что кажется, что они все же двойняшки. Но с определенных ракурсов их не отличить. У кого близнецы, у вас тоже так?
У меня разнояйцевые близнецы, так ставили с первого узи, и на узи всегда находили две плаценты, но когда родила "нашли" одну плаценту видать срослась Думаю, только мама может даже с кусочка уха, выглядывающего из-за угла, сразу сказать чье это ухо Малые чем старше становятся, тем больше похожи.. в 2,5 мес. у нас и вес был разный и волосатость :), у вас тоже так? А сейчас в годик мы их подстригли налысо, так папа второму требовал поставить точечку зеленкой)))))) Терпения и сил вам
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
Девчонки, наши близняшки такие разные бывают внешне, что кажется, что они все же двойняшки. Но с определенных ракурсов их не отличить. У кого близнецы, у вас тоже так? Правда дедушки-бабушки только сейчас через 3 месяца их различать научились. А мне кажется, что они совсем разные.
У моей сотрудницы 2 девочки близняшки(по 8 лет),никто их не различает,даже бабушка иногда путает,а их мама говорит,что они совсем разные.А по мне,так совершенно одинаковые.Она и по голосу их сразу отличает.
панночка, только увидела вопрос со мной на "ты" Неа, толком ничего. ну там мама папа баба, ещё и слога по своему складывают, а так ничего, больше звуки повторяют
Так... двойняшкам сейчас 1год и 2 месяца с копейками,. и кроме "мама" когда плачут они говорят только "тата" - это старшую дочку Таней зовут)))) и все.... главное что все понимают - скажешь подай то - принесут, если что-то надо - тычут пальчиком и орут)) впрочем, они чет сейчас частенько орут))) видно мы их не понимаем еще у нас новая забава - гонки на горшках я называю.. каждый берет свой горшок( они у нас пластмассовые стульчиком) толкает его впереди себя и верещит))) и так друг за другом по квартире бедные соседи внизу)
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
еще у нас новая забава - гонки на горшках я называю.. каждый берет свой горшок( они у нас пластмассовые стульчиком) толкает его впереди себя и верещит))) и так друг за другом по квартире бедные соседи внизу)
Прикольно!!!
_______________________________ Чудеса случаются, главное верить и ждать
панночка, да всяко бывает. Гуляю я их вместе. Кушать, пить тоже обеим сразу стараюсь давать. А вот иногда закапризничают обе сразу, то ли скучно, то ли страшно, на ручки хочется... И все, я потерялась. Кого хватать, а кто подождет? Проблема. Одно дите беру на руки, другую глажу по щечке. И толком, получается, никому. Кто поопытнее, что делаете в таких случаях?
Natt, я брала на руки обеих- приспособилась "сажать" на одно бедро одну,на другое -другую, а когда поменьше, как твои сейчас-так ложилась на диване (диван был разложен все время), между ними,обнимала-каждая оказывалась вдоль руки и "подкачивала" руками обеих:)
Natt, если один ребенок у меня на руках, а второму тоже срочно нужно .. то я тоже как и taro, сразу обоих на диван рядышком и развлекать :) я вообще старалась их не брать лишний раз на руки, погремухами развлекать или соску или попить дать, но не носить, чтобы не знали что такое руки. Иногда конечно был крик - пережидала. А что делать...((( а, еще если под грудью не засыпали на ночь, то качала их вместе: сидя на диване разложенном, подушку под спину и подушку под согнутые ноги, одного на ноги, второго на руках, как обычно. И тут главное споймать ритм было
одного на ноги, второго на руках, как обычно. И тут главное споймать ритм было
Ого! Это прям высший пилотаж . Я наверное так не смогу, они у меня вертлявые такие, еще соскользнет с ног.
taro, хана спине, но надо пробовать. Я тоже в основном ложу на диван их рядышком и развлекаю одновременно обеих. Но иногда надо, скажем, одну купать, а другая возмущена, вот это засада. Игрушки не спасают. Раньше на животик выкладывала, так какое-то время выигрывала, теперь только вопим.
Natt, купал детей у меня только папа, поэтому тут нам было просто-одну купает папа, я в это время развлекаю другую:) потом он мне отдает покупанного ребенка, забирает второго:)))