А почему нам в роддоме не дали бирочку?! странно Храню теперь только прищепку с пупика.
Вообще-то их завязывают на каждую ручку крохе и говорят до приезда домой не снимать в роддоме, у Вас тоже должны были быть. Может вы не так их называете?
Храню бирочки, носочки, первые одежки. А вообще, почитала тему и поняла, что какая-то я не сентиментальная что ли тест даже мысли не было сохранить, прищепочку сначала хотела хранить, лежала она у меня несколько месяцев, потом подумала и решила, что не вымытую хранить не эстетично, а чистая ничем не отличается от аптечных (неиспользованных еще) и не несет отпечатка личности поэтому тоже выбросила.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
julka04 писал(а):
как-то негигиенично показалазось
вот и мне тоже. и до сих пор кажется
Все полоски тестов для беременности,бирки с роддома, прищепочку с пупика,первые волосики в конвертике,все узи беременности,программа передач в газете в день рождения,листок отрывного календаря в ДР.- все вклеено в фотоальбом.
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.