Вчера переложила все документы из книжного шкафа на верхнюю полку в шкаф для одежды, а одежду передислоцировала в ящики книжного шкафа. Теперь думу думаю - куда положить аптечку и как ее хранить (хочется в одном недоступном месте) т.к. у меня три пакета средних с лекарствами разными. Кто-то покупал и где пластиковые прозрачные коробки закрывающиеся или с замочками? Хочу в таких хранить бытовую химию, стир.поршки и пр. опасные для детей вещи.
_______________________________ Возьми себя в руки, дочь самурая...
okcana а что за пластиковые коробки?никак не пойму а для лекарств может купить аптечку в аптеке?там достаточно надежные защелки по моему, правда они не очень большие эти аптечки
Marishka Сегодня у нас на рынке и в хозмаге сама увидела в продаже эти коробки (типа пластмассовых сундучков)есть для продуктов (солений и пр.) самый маленький 9 грн., самый большой 56 грн. (высота его 19 см, длину и ширину не замеряла)- я хочу такой для бытовой химии и порошков), сбоку ручки с защелками (можно и не защелкивать). Цвет - белый-прозрачный и нежно-голубой. Плюсы - все в них видно, не просыпется и не прольется, хорошо моется. Компактно и легко ставить туда куда тебе нужно. Недостатки - недешево (впрочем, как и все у нас). По поводу апетчки из аптеки - то-то и оно маловато будет. Решила куплю две небольшие коробочки пластмассовые для таблеток и для жидких лекарств.
Marishka На Осипенковском, и в магазине "Алиса" они есть, но я думаю, что они есть практически везде, но дешевле м.быть в "Метро" или в "Ашане" - мне так кажется.Я пока еще не купила - хочу поискать чуть дешевле.