Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
Как надоела такая погода, уже второй день подряд нормально погулять не получается, только из дома выходим, как начинается дождь . Летом по 4 часа в день гуляли, а сейчас максимум час
Девочки-мамочки, поделитесь секретом: как вы успеваете с малышом и с домом управляться? И как вы еще умудряетесь на форуме понемножку сидеть?
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Mira o Cet,мои мозги в декрете Перекинь мое сообщение куда нужно
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Женечка, однозначно ответить сложно на вопрос КАК МАМОЧКИ УСПЕВАЮТ ВСЕ)) Мы же некоторое время жили с родителями мужа, поэтому готовкой я не занималась практически. Потом съехали и мне только счастье было))) Но тем ни менее я благодарна маме мужа, что он всегда был сыт и я не думала об этом. Чем старше, тем больше внимания требует малыш (у нас так). Детки такие разные. И семьи, и условия. В однокомнатной квартире не поубираешь особо, пока ребенок спит в кроватке, поэтому у нас Мари спала на балконе, либо мы делали не шумную уборку. Муж очень помогал. Все вместе делаем. Ну и конечно режим. Без него, мне очень тяжело было бы. Готовила я часто вечером уже, поле того, как кроху спать уложу. Около 21, но бывает, что в 23 деток укладывают. Потому что если уже легли с ними, то не встанут)) Дите маму не отпустит. Насколько я безалаберна, в принципе, но повторюсь, с приходом режима (хотя бы 2 кормления или 2 сна в одно и то же время-это уже значительно упрощает жизнь) стало проще. И на пироге время хватало и на форум и на фильмы и погулять и т.д. и т.п. Бабушки- дедушки не помогали пару раз мамуля с малявой оставалась. Я не приверженец того, что до полугода мамам надо надолго отлучаться от малышей. Это не значит быть мамочкой-наседкой, но без этого можно обойтись, ИМХО Соску Машка после трех месяцев не брала, на ГВ были (и есть), соответственно с бутылочки так же особо есть не хотела, даже сцеженное молочко.
В общем, Женечка, все получится.. Кстати, на счет интернета..Вот пока писала, дите небольшой кусок обоев оторвало..Пойду я на место приклею
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin