Папа - глава семьи и значит самый строгий. Неприятность в школе дети скорее мне расскажут и мы вместе думаем, когда бы папе эту новость преподнести. Я же более терпима к их проделкам и значит менее строга. Но хоть кто-то должен быть добрее, нежнее. В общем, в семье, где воспитываются сыновья главным должен быть папа.
Я строже в семье.Если я ору- то даже соседи ходят по струночке А папа у нас сама фея доброты.Если я ругаю и муж дома то дети сразу к папе бегут и он засранец их жалеет, а не то чтоб поддержать меня и тоже наругать.Меня это ужасно злит, выходит у нас в семье компромиса не какого, я всегда плохая для детей муж хороший, а он этого не понимает.Но в его случаии наверно по другому быть не может его и так нету постоянно дома, он часто в командировках неделями, поэтому когда приезжает он дочечек хочет засласкать и позволяет все все на свете
Последний раз редактировалось Capriz 30 май 2016 10:29, всего редактировалось 1 раз.
И у нас. Я могу и поорать, конечно, но если я ору, то даже два наших кота не боятся , а вот папе стоит только слегка голос поднять и сразу тишина и порядок и даже коты уши прижимают.
Сыну не повезло, у него оба родителя строгие Я могу покричать, когда выйду из себя. Муж редко повышает голос, но его строгий тон еще хуже Мы его балуем, но если "нет" - то это железно.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!