очень красивые прически!!! и такие аккуратненькие! у меня вот не всегда еще обычный классический колосок аккуратно получается но я люблю пробовать, стараюсь главное, что дочке нравятся косички в любом варианте, хвостики разрешает очень редко Скорей бы моя красотка ко мне приехала, буду в садик каждый день прически делать новые
Девочки, подскажите, а какая расческа должна быть у девочки 2х-3х лет? уже деревянная массажная или какая? у нас до сих пор канполовская, но вот подумываю ее сменить.
_______________________________ Небо триматиму, І навіть не знатимеш, ...
Девочки, подскажите, а какая расческа должна быть у девочки 2х-3х лет? уже деревянная массажная или какая? у нас до сих пор канполовская, но вот подумываю ее сменить.
у нас маленькая пластиковая массажная щётка из набора Маленькая фея или принцесса главное её достоинство - розовый цвет. и дочери нравится, и маме легко найти
Девочки, помогите советом! Не знаю куда еще писАть! У нас скоро выпускной в саду и я хочу одеть доце диадему! Но как ее закрепить чтобы в самый ответственный момент она не упала, не знаю) Хочу прическу с распущенными волосами! Как ее закрепить? Невидимками?