Были сегодня с самого утра в налоговой, всё быстро делается(Орджонекидзевский р-н, на Победе налоговая), нужно заполнить бланк, ксерокопию свидетельства о рождении ребёнка и паспорт свой показать. Нам сказали ждать код аж две недели
Сегодня собираюсь в налоговую,чтоб заказать дочке идентификационный номер,а то собрались в лагерь,а туда нужен этот документ.Вот и узнаю,какие сроки изготовления.
девочки! а реально вы ж знаете, что это неофициальный документ и требовать его присутствия никто не имеет право вообще. Вы можете не делать его никогда в жизни Я вот недавно об этом узнала. Паспорт - это документ подтверждающий особу в нашей стране, а ИНН это просто бумажка.
Инкакартинка, сначала прочитала, а потом подтвердила знакомая, она его не делала ни себе ни детям, и если в гос учреждении просят ИНН она везде говорит что его нет и не будет, есть паспорт.
Я просто всегда считала,что однофамильцев и с одинаковой датой рождения много,и вот как раз ИНН это и есть один из способов узнать о личности(к примеру,по ИНН везде высвечивается моя фамилия девичья,в банках,например).Интересно,где то написано в законе,что это обязательно/необязательно,чем аргументировать можно?
Evgeni писал(а):
Pussycat,Юль,но у ребенка нет паспорта,а только свид. о рождении
Кстати,я вспомнила.Я ИНН получила в 16 лет,с паспортом