А я девчонки ужасно, хочу на работу, меня раз в недельку, такая хондра наступает, что деваться некуда!!! Но доченьке только в сентябре год исполнится, да и оставить её не с кем, моя мама работает, а свекровь в селе живет. Так что да 2-х лет точно нужно будет сидеть, пока в садик не пойдёт. В общем у меня такой дипресняк, что я дома сижу и не работаю, что волком выть хочется, хотя казалось бы сиди и радуйся
Сколько вы собираетесь сидеть в отпуске по уходу за ребенком?
О ... это никогда не преугадаешь
У меня все знакомые, которые хотели выйти пораньше на работу - все задержались дома ... причём надолго ... а кто хотел посидеть с ребёнком - уже давным-давно на работе ...
Помню "дородовые разговоры" - никто не угадал
А вообще, сейчас даже если очень хочешь - дома сильно не посидишь ... денег хочется
План такой: начиная с года ходить с малым в какие-нибудь группы, по часу-два в день, чтоб потихоньку знакомился со сверстниками, а когда адаптируется в коллективе и начнет отпускать маму отдам в садик, годика так в два, если болеть не будет. Потом выжду еще пару месяцев, чтоб все было ОК и пойду на работу. Но, хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах. Посмотрим как получится.
Вот это уж точно, жизнь сама все раскладывает по полочкам (глядя на Вашу подпись ) А я все так же дома сижу, и особо нет желания на работу идти. Просто со старого места пришлось уволиться. Так что сижу дома, да и дочка в садик ходит две недели через месяц.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
А я все так же дома сижу, и особо нет желания на работу идти. Просто со старого места пришлось уволиться. Так что сижу дома, да и дочка в садик ходит две недели через месяц.
А мне трудно без коллектива ... поговорить-посплетничать да и опять, теже деньги ....
а вот болезни ребёнка - это другое тут как бы ни хотел - ребёнок дороже!
А мне трудно без коллектива ... поговорить-посплетничать
Ну, это хорошо, когда на работе можно поговорить и посплетничать. В последнее время я сталкиваюсьс тем, что у родственников и знакомых практически нет такой возможности. Да и работодатели не особо-то приветствуют разговоры во время работы.
Natalka писал(а):
да и опять, теже деньги ....
Ну это для многих главный толчок выхода на работу. Мы просто говорим большое спасибо папе. Да и я немного подрабатываю дома, чтобы оплачивать свои хотелки по СП и некоторые нужды. ИМенно благодаря тому, что сижу дома, дочь почти и не болеет. То есть оставляю ее дома без особых хлопот если вижу, что начинает заболевать. Так что до серьезных последствий не доходит. И высиживаемся дома с запасом, чтобы болезнь полностью отступила и организм восстановился.
_______________________________ Хорошо выглядеть нужно всегда. Даже если те, ради кого хочется хорошо выглядеть, очень далеко. Даже если хорошо выглядеть не хочется. Даже если хочется умереть и закопаться. Хорошо выглядеть - это обязанность перед собой и для себя.
В последнее время я сталкиваюсьс тем, что у родственников и знакомых практически нет такой возможности. Да и работодатели не особо-то приветствуют разговоры во время работы.
А я сталкиваюсь с тем, что работодатели хотят создать "современный, креативный" коллектив ... заставляют общаться, заставляют проходить тренинги, "обучение" и т.д.
не всем такое по душе ... многие из-за этого увольняются ...
Неее, на работу не хочу. Мы с мужем решили, что я посижу в отпуске по уходу за дитем до 3х лет, потом быстренько делаем второго, выхожу на работу до декрета и опять с дитями.