В эзотерической литературе пишут, что сейчас переходный период к новой шестой расе людей. Наш мозг работает всего лишь на 5%. Новые люди будут намного быстрее развиваться и сократится период детства, прослеживается мнение, что сейчас слишком много времени отводится на детский возраст, на обучение владения своим телом и речью. "До двух лет у ребёнка будет происходить в основном овладение физической оболочкой, как обычно. Всё остальное меняется. Внешне ребёнок остаётся таким же, но изменяется суть его поведения. Дети станут очень умными, интеллект у них будет очень высоким. Представьте себе трёхлетнего ребёнка, соображающего как четырнадцатилетнего. Умственно они начнут развиваться ускоренно сразу от рождения, поэтому в четырнадцать лет это будут уже личности. Начиная с четырнадцати лет они будут получать университетское и прочие специальные образования, в том числе и академическое. Изменится сама школа. Она станет как академия. Отдельные подобные эксперименты с детьми были в пятой расе, мы их назвали вундеркиндами."
может у наших детей идут изменения на генном уровне ? ведь что мы едим , пьем,чем дышим уже во время беременности.детям стараешся дать лучшее , но где гарантя что это не с гмо или не с територии Чернобыля?
Представьте себе трёхлетнего ребёнка, соображающего как четырнадцатилетнего.
не представляю, честно говоря! по-моему для этого читать, обучаться и общаться нужно много! а сам по себе интеллект развиться не может! я еще могу допустить, что у ребенка могут быть заложены способности к скорейшему усвоению информации, но для этого ему эту информацию должен кто-то преподнести. не полезет же он сам в интернете энциклопедии изучать?! хотя на то она и эзотерическая литература, чтобы выдвигать специфические гипотезы!
Нет,дети-индиго это НЕ повышенные требования,НЕ от того что мир меняется- это особенные дети,кот. рождаются редко.Я сама не понимала раньше как это - ИНДИГО?А когда в роддоме лежала встретила одну женщину у кот. был ребенок-индиго,но она сама ним не хвасталась,это расказала ее мама моему мужу.Так вот у нее такой умный ребенок,что они его даже к психиатру водили(ему тогда 2 или 3 года было),так он такое доктору рассказал,что тот вышел из кабинета в шоке и сказал:" Я за всю свою практику такого не видел,будет что студентам рассказать?!".А еще он ходил и разговаривал с воображаемым другом,играл с ним,а потом этот друг почему-то резко исчез и тогда его родители спросили где делся его друг,а он и ответил "там" и показал на мамин живот.А когда они пошли на УЗИ,оказалось, что она 2 недели как беременна.Вот так...
"Души детей Индиго, это мощные, опытные, высокоразвитые сущности, с развитым осознанием себя и большим опытом воплощений. Поэтому они более сообразительны, более чувствительны к биоэнергиям и способны осознавать не только то что видят глазами, но и осознавать информацию, которая содержаться в информационном поле Земли" Явление дитей-индиго волнует меня очень давно.. Они есть, они реальны и главная их особенность не в телепатии и т.д. и т.п., что так часто показывают по телевидению.. Они зрелые, здравомыслящие, способные обучать своих родителей.. Среди реальных детей-индиго достаточно часто случаются самоубийства..Говорят, они приходят в этот мир с определенной целью и достигнув ее уходят. И когда мать называет своего ребенка индиго только потому что он настолько избалован, что ее слова ничего не значат, а ей кажется, что у него на все свое мнение, я тихо улыбаюсь.. Это упрямый ребенок,а индиго сможет обосновать свою точку зрения, объяснить свои поступки, еще и родителям подсказать что делать.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Среди реальных детей-индиго достаточно часто случаются самоубийства.
а мне кажется не потому, что они приходят, выполняют цель и уходят, а потому, что чувствуют себя белыми воронами в нашем мире. они понимают свое преимущество, их развитие не соответствуют нашему, их тяжело понять. и им, как детям, тоже тяжело, найти общий язык. мне кажется, мы многого хотим от них, как от детей-индиго, считаем их достаточно взрослыми в свои года,, а им банально не хватает ласки... может я не права, но думаю, что им просто не уютно быть не такими как все...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Да, в этом есть смысл . Наверное это одна из причин..Многие авторы книг/статей о таких детях писали, что возможно они слишком рано пришли в наш мир. Что касается этой темы, то противоречий много...Но вы бы видели глаза таких детей. Более рассудительного, читого взгляда я никогда не видела.
мне кажется не рано, но сам факт, что они дети, им тяжело быть не такими, как взрослые, как родители, мне их жаль, но иногда. за таким глазами прячутся не вполне дружелюбные взгляды. если такому ребенку не дать своевременно тепла и ласки, родительской опеки, неизвестно как он будет использовать и куда направит свои способности...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Есть такое выражение "пришли с миром"..Вот оно отлично подходит к таким деткам Уж очень нужно постараться, чтобы вся энергетика, которая у них есть-стала негативной..
Кот Отдыхала в Крыму, познакомилась с молодой парой..Дитю-4,5 годика на тот момент было.. Разговорились..Меня тогда очень удивил взгляд малышки..Ее мама-Оксана рассказывала о том, как она себя ведет, очень хорошо чувствует разных людей.. Может это будет странно звучат, но ощущала, если человек болен. И благотворно на него воздействовала.. После встречи с ней заинтересовалось индиго..ОБщалась с ней пару часов, а впечатлений осталось на всю жизнь..Это одна из причин, почему я посчитала ее именно ребенком-кристаллом.. К большому сожалению связь с ее мамой потерялась((( В И даже если это самый обычный ребенок, ее взгляд поразил меня до глубины души
мм, понятно. просто первое что пришло мне в голову - это какое-нибудь теле-шоу, любят они эпатажные "факты" показать ближе к ночи.. а вообще, пока сам не увидишь, не поверишь
Когда из всех историй, что есть на свете,умрут злодеи - родятся дети. С прозрачной кожей и дивным Телом, весмир считая своим личным делом...(с)
Дети индиго есть, это точно. А вот сестра у меня кристальная. Таких чистых детей, как она, я еще нигде не видела. Об её рисунки, которые она малевала в 2,5 года можно было греть руки. Подносишь ладошку, а каляка-маляка Теплая и сразу так хорошо становится..))
Меня индиго называли, хотя я себя такой не чувствую. Просто в голове мысль перебить всю мразь.
Говорят, что дети-индиго пришли разрушать старый мир, а кристальные - строить новый. Не знаю, как у кого, но разрушить эти устои я мечтаю лет с семи))) Может это нормальное желание каждого вполне адекватного человека...:)
_______________________________ Девушка должна уметь закатывать 3 вещи: банки, глаза и истерику...(с)