Мы тоже не прописали малого. Из-за возможного обмена жилья. Потому, что потом при продаже кучу справок нужно собирать. markkiza писла, что через полгода автоматически прописывают по месту прописки мамы , так ли это? В платежках по квартире пока нас двое с мужем.
Мы прописали буквально на днях, нужна была справка из ЖЕКа для переоформления детских денег. Так они там сразу спросили приносили мы им свидетельство о рождении или нет. Хорошо свекровь сразу нашлась - да, приносили, вы наверное потеряли. Тети добрые попались - поверили(аж самой смешно, в ЖЕКе - и добрые ). А иначе штраф заплатить за все те месяцы, когда ребенок уже был в квартире, но не был прописан, плюс пересчет стоимости услуг за эти же месяца.
И я еще не прописала , я думаю ничего страшного в этом нет. В налоговой когда получала ИНН и не спросили прописан ребенок иль нет .
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
Мы еще никуда не вписали ребенка. А что за штрафы - первый раз об этом слышу? Знаю, что коммунальные пересчитают за все время, а вот за штрафы - ничего. Подскажите, где можно об этом почитать.
А что за штрафы - первый раз об этом слышу? Знаю, что коммунальные пересчитают за все время, а вот за штрафы - ничего. Подскажите, где можно об этом почитать.
а я и про коммунальные не знаю. мы никак не могли определиться куда прописывать, и вообще как то лениво чухались в этом направлении . пока не прописали.
Я и в этом случае официальной бумаги не видела и не знаю на 100% действительно ли их пересчитывают. У меня, например, в связи с этим возникает вопрос: а если все это время ребенок жил не в том месте, куда его будут прописывать? или жил в нескольких местах? Как в этом случае быть с перерасчетом?
Да кто там будет пересчитывать. Во-первых, нужно еще доказать, что ребенок жил по месту будущей прописки. Во-вторых, если в квартире на все стоят счетчики, то о каких перерасчетах может идти речь
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях: