открывали одноразовые сережки, вставляли в пистолет
т.е. это сережка прокалывает ухо?
Ирин, я не знаю как сейчас, я дырки била 10 лет назад, но тогда вставляли стерильные сережки в пистолет ( из их упаковки можно было выбрать "дизайн") и пуссетом же и пробивали дырку и суть именно в том, что больше в дырку никто не лазит только сережка из упаковки
Nesta, mashali, поняла, а потом их сразу нужно поменять на обычные? если сережки острые, в них наверное спать не удобно? все никак не решусь проколоть дочке ушки, уже и сережки лежат
LIra, сережки до заживания дырки менять "не принято". Ответная часть (защелка) может располагаться в двух положениях - "колется" и "не колется". так что надо просто следить, чтобы ребь не испытывал дискомфорта
mashali, ага, теперь ясно, я тоже помню, что до заживания вроде бы должны быть эти, только не понятно было, если они такие острые, как в них спать. теперь зрозумила
? если сережки острые, в них наверное спать не уд
вот это меня тоже смущало - в рез-те первый сон даже как-то малехо сзади ушка отпечатались, потом провернула и все ок, доча не жалуется, я ее постоянно дня 3 об этом спрашивала
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Мы вчера доце ушки прокололи на Фестивальной. Прокалвали ушки одновременной два мастера, двумя пистолетами,второе точно не дала бы проколоть. Все очень быстро.
Я себе проколола уши в 16 лет, своей манюне думаю на 2 года проколоть, но все же переживаю, чтоб потом когда она подрастет и будет сама во дворе гулять с нее не сорвали эти сережки вмеасте с ушами .
Мы пока не решаемся проколоть, доче 1,7, думаю она будет очень сопротивляться, надо было немного раньше это сделать. Боюсь будет дергать все время ушки, у нас такое с заколочками, постоянно их снимает.
Мы своей дочке, прокололи ушки почти в 9 мес. , очень довольны ребенок почти не плакал и не помнит, какие были ощущения, в отличие от племянниц (кололи в 3-4 года), помнят, что было больно
Девочки, подскажите, а после временных сережек, с какам замком вы покупали серьги своим дочерям? С французским замком или англ. замком Из своего детства помню у всех были сережки с дужкой, а теперь обращаю внимание, что у многих сережки с фран. замком... если ли этому объяснение?