Мы обсуждали имена деток еще задолго до начала планирования. И знали, что в принципе вкусы у нас похожи.. Когда узнали о наступившем счастье, разговоры возобновились и список имен сократился до трех Когда же на УЗИ показали пол, то выходя из кабинета, муж сказал, что у нас растет Машенька (и второй вариант Мирослава отпал сам собой Хотя мы в принципе искали замену, просто потому что вокруг настоящий бум Маш Но так как имя было выбрано давно и даже бабушки/дедушки не зная пол, спрашивали, как Машулька? то сомнения отпали. ) Судя по всему в этом году Машенек будет столько, сколько Сонечек 2 года назад, но у нас будет наша, самая любимая и родная Маруся, с именем, которое дано ей свыше (а не потому что модно)
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я сначала выбирала и по характеристикам, и как нравится лично. До момента родов в голове крутилось несколько имен, почти похожих. А родилась доча - я посмотрела на малышку и поняла сразу как ее зовут.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
когда ходила беременная,думали что будет мальчик и все время думала назвать Ефимом(другое имя даже не обсуждалось),но потом узнали что будет девочка и сразу в голову пришло Ярослава,уже на 9-ом мес.ещё стали обсуждать имена Ангелина, Ева и Яна,но когда дочка родилась решили назвать,как звали несколько месяцев(пока была в животике) Ярослава Яковлевна
Старшую назвали Настюшей (дома называем Наня, Нася). Я хотела, мужу понравилось - не возражал. А Сына назвали Андрюшкой - единственное имя, которое одобрил наш папа. Все думают, что в честь моего брата, но на самом деле - просто нравится имя. Был еще вариант - Мишка, но остановились все равно на Андрюшке.
Мы еще до беременности загадывали-будет Иван. Так и вышло,причем,только узнав,что будет малыш,сразу решили-мальчик ваня,так к нему и обращались. А я мужу говорю,вдруг девочка,а мы к ней,как мальчику обращаемся-пацанка будет Но нет, таки Иван получился
ха! ща расскажу историю поучительную)) Мне мое имя не нравилось, так как сам родной папа меня дразнил:) Юлька-пулька, Юлька-дулька:) И тут я выдумала, чтобы меня называли Юлианной, так как сама не придумала "кличку". Высказала гордо свое мнение, папа, думая секунд 30, выдал... Юлианна-обезьянна :) Так что Люда тоже красивое имя, и редкое:)
_______________________________ С любовью в сердце я встречу этот день.
Последний раз редактировалось Galamaga 09 дек 2011 01:04, всего редактировалось 1 раз.
Когда моей старшей доче было года 3-4, у нее на протяжении где-то полугода была воображаемая подружка, почему-то Полина. Она с ней постоянно разговаривала, говорила "Мама, вот слышишь, Полина говорит....", пропускала ее в двери первой, держала за руку... В общем, как будто реальный человек рядом был. Так мы и решили сестренку Полиной назвать, Ксюша как в будущее смотрела