трусики носочки и маечка это дома на улице кофта с длинным рукавом джинсы носочки макасины и ветровка сегодня вечером еще и беретик тоненький одевали утром джинсы футболка +болеро носочки и босоножки
дома трусы и все, на градуснике, возле окна 23 - если спускается ниже 23 - добавляю майку/футболку . Окна (не форточка, а полностью окно) открыты и на кухне, и в комнате, и балкон открыт. Девченки вы ж смотрите к чему вы, точнее деть ваш привык - то и одевайте, но не одевайте еще больше (на всякий) - так только "тепличнее" будут
И мой так.Дома +23 и все считают, что я заморозила ребенка муж еще носки натянул.А сегодня сдавали анализы, так я увидела,как одевают детей Грудничков вообще по зимнему одели. Девочка выносила мальчика,месяца 4 ему. Как стала одевать :человечек теплый+флисовый костюм+конверт какой-то теплый+ одеяло. А мой в человечке легеньком+ флисовый конверт+легкая шапочка. И ничего, тепленький
Девочки, мы на улочке не были два дня, а я все почитывла темку. Вот сегодня ходили в магазин и я одела сына как на северный полюс - после прочтения темы (т.к. мы живем на 5-м этаже то я поверила форуму), погуляли мы в магазин очень быстро, т.к. нам обои жарковато стало. А вот вечером одели ветровочку
А я племяшке купила такой слипик http://modno-byt-rebenkom.ru/catalog/b/odezhda_dlya_novorozhdennyih/-/komplekt_dlya_malchika_futbolka_zhilet_bryuki/ В нем пока ходит :)
Вообще, классная вещь бодики и человечки! Мы до сих пор с них не вылазим. Ничего не скатывается, не задирается, не давит и не комкается! Супер! Как вспомню со старшим мучились - пеленки, потом распашонки - спина голая, резинки давят с ползунов...
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
Собираю ребеныша на осень-зиму, шапочки, курточки прикупила... Задумала о шарфиках - что лучше малышу под годик, вернее удобнее - шарфик (сверху одевать или под курточку по -взрослому) или гольфиками спасаться?
Хотя признаться их у нас ни 1 еще и нет, так как сама их не люблю, предпочитаю в шарфик укутаться.
Вообще, классная вещь бодики и человечки! Мы до сих пор с них не вылазим. Ничего не скатывается, не задирается, не давит и не комкается! Су
Екатерина76 писал(а):
Вообще, классная вещь бодики и человечки! Мы до сих пор с них не вылазим. Ничего не скатывается, не задирается, не давит и не комкается! Су
ой как я их тоже любила. особенно для прогулок в холодное время спинка не открывается, ни оголяется, пошли в сад конечно все по другому. ну хоть зимой спасает зимний комбез, а вот в деми конечно, часто бегаем просто с открытой спиной((
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!