Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
LIra, Ира, дежурный врач приходит вечером, если вызываешь не с утра. но в регистратуре ой как не любят такие поздние звонки, расскажут много приятного для этих целей мы попросили у участкового мобильный и звоним ей и договариваемся уже, безо всяких нервов и напрягов вы заболели? выздоравливайте
Кактуся, ага, температура и покашливает участковая у нас не очень, а врач, к которой мы ездим, болеет. А ребенка надо послушать. Буду вызывать дежурного наверное. Спасибо!
У нас таких не было. А какие это нельзя мочить?
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
ну вот напремер игрушки у которых внутри вибрирующий механизм или игрушки со звковой поргремухой которая работает от батареек, и любые игрушки которые работают от батареек
Девочки вопрос, а как вы моете/обрабатываете игрушки своих деток которые нельзя стирать/мочить?я вот стараюсь с периодичностью такие игрушки протирать ватой смоченной спиртом, но достаточно ли этого?
Я вот то ли не помню,чтоб я ватой протирала что то со спиртом,то ли я плохая мама и не протирала Точно помню,что теплой-горячей-мыльной водой мыла игрушки,которые в рот тянул постоянно и все
Меланья, у нас пока только очки бабушке разукрасил до лица еще не додумался
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.