Мы 11 месяцев нашего малыша фотали у Вики Ковалевской (Elamber) - нам очень-очень понравился результат!!! Викуля умничка - умеет ловить классные моменты, что в итоге превращается в отличные фотографии! Из всех фотографий не было НИ ОДНОЙ, чтоб мы были недовольны - ни одного плохого ракурса! А сынок был мягко говоря не в настроении, и тем не менее все фото замечательные! В общем - супер!
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Похвастаюсь и я нашим фотосетом к дню рождению. Фотограф наш энергодарский Виктор Бучнев, очень приятный собеседник и мега позитивный человек. У нас получилось 1 час фотосессии дальше модель стала возмущаться, возраст 1 год 1 месяц. Наша любимая фотка и еще вот
Девочки! Кто нибудь знает фотостудии где делают детские костюмированные фотосессии? В детском садике не попали на такую фотоссесию (заболели), а очень хочется
_______________________________ “Вселенная всегда помогает нам осуществить свои мечты, какими дурацкими они ни были. Ибо это наши мечты, и только нам известно, чего стоило вымечтать их”. Пауло Коэльо.