Надеюсь, что не пригодиться, но на всякий случай напишу: в 5-й детской больнице бОльшая часть лекарств многодеткам из бюджета. Пока что на двоих детей с пневмонией купила только йогурт. в истории болезней отсняла копии удостоверений детей и родини.
Блин, жаль не знала о таком, когда мы с пневмонией лежали. А как вообще надо узнавать и у кого? выздоравливайте!
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
tannk,а мне сказали звонить в конце апреля, тоже заводской район. Сдавала документы на прошлой неделе. Наверное в этом месяце выплат ждать не стоит. А то я уже напланировала кучу всего)
да уж.... зачем вообще что то на какие то деньги государства планировать ?! это глупо как минимум.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Надеюсь, что не пригодиться, но на всякий случай напишу: в 5-й детской больнице бОльшая часть лекарств многодеткам из бюджета. Пока что на двоих детей с пневмонией купила только йогурт. в истории болезней отсняла копии удостоверений детей и родини.
Блин, жаль не знала о таком, когда мы с пневмонией лежали. А как вообще надо узнавать и у кого? выздоравливайте!
в прийомном отделении интересовались лишь не относимся ли мы к чернобыльцам или переселенцам, статус многодетных их не интересовал. А вот зав.соматическим отделением выяснив что трое детей в семье спросила о наличии удостоверения и попросила отснять копии спасибо!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
jukon, надеюсь больше не пригодится, но спасибо за информацию. Очень много ушло денег на лечение. И мед. персонал знал, что у меня трое детей... Никто даже словом не обмолвился (
_______________________________ Нет любви искренней, чем любовь к еде (с)
jukon, надеюсь больше не пригодится, но спасибо за информацию. Очень много ушло денег на лечение. И мед. персонал знал, что у меня трое детей... Никто даже словом не обмолвился (
а им пофиг медперсоналу и госслужащим. они считают что раз рожаешь много то должна думать и о том как поднимать детей. типа многодетніе или глупіе или богатіе в их глазах...
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Это что-то новое, что стали делать скидки и бесплатно лечить многодетных , тоже была в больнице "Визусе" и мне сделали скидку 15% при предъявлении удостоверения, и в Одессе в НИИ Филатова тоже спросили удостоверение и не просили денег, хотя все остальные пациенты платили.