А мы вынужденно выходим ,так как в поликлинику нужно.Тепло одетый,обутый,замотаный шарфом.Не думаю,что за 10-15 минут ходьбы замерзнет,хоть воздухом подышит
Мы сегодня к бабушке ходили, это минут 20 на улице. ребенок не замерз, тепло оделись. зато свежим воздухом подышали. если бы не ветер, можно было бы гулять подольше
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Эта тема о наболевшем.... особенно сегодня...Эпилог: Моему сыну в сентябре будет 9 лет... в прошлом году он начал сам гулять во дворе... в этом, соответственно тоже.... с ним практически всегда с собой мобильный тел.... т.е. в любой момент я могу позвонить и спросить где он, что с ним и т.д....мы живем по Победе в р-не 5-й гор.больницы... недалеко от дома парк напротив ЛСУ....А теперь проблема.... Эти бабульки-пенсионерки просто достали!!!!!! Они детям отравляют детство... во дворе, где гуляет ребенок детские площадки отсутствуют... была одна: горка, ракета, турники, и стенка... осталась ракета и стенка... турники какой-то молодец "болгаркой" срубил под корень....на горку упала старая акация и перелома горку пополам (обошлось без жертв, слава Богу)... дети гуляют на пяточке,где более-менее безопасней, т.к. машины не гонят с бешеной скоростью... играют в мяч, в лова и т.д.... и есть там одна "дама", которая просто ненавидит детей.... что она только не делала... и кидала с окна всякую дрянь, и водой вонючей их обливала, и нецензурной бранью их просто "ласкала", и милицию детям вызывала!!... сначала пытались бороться, а сейчас внимания не обращаем, чтобы не подливать масло в огонь, т.к. она только этого и ждет.... Сегодня ребенок гулял с другом у него во дворе... играли на лавочке в карты... кто-то за лавочкой затоптал куст какой-то зелени в их полесаднике... это истерика... домоуправ (женщина) с разборками на детей!!!... Это я вовремя подошла... поругалась... мне сказали, чтобы мой ребенок не появлялся у них во дворе.. чего это вдруг???.... третий эпизод сегодня же... ребенок пошел гулять к себе во двор...играли в лова... какой-то мужик прогнал их и сказал, что "бошки пооткручивает, если они отсюда не уйдут ..." Ребенок пришел расстроенный... четвертый эпизод: выхожу на улицу в АТБ... гуляют мамочки с колясками на пяточке, где лавочка... и опять слышу женщина возмущается на бабульку и, по всей видимости, по той же теме.... Да что это такое... где гулять детям??? там не ходи, там не бегай, не пукай, не кричи... зла не хватает!!!! Ходили бы в парк гулять на ЛСУ, но.... футбольное поле вечером заполонили господа собаководы, чьи питомцы гадят прямо на поле и они это страстно обсуждают, но... ни один хозяин не удосужился пособирать отходы жизнедеятельности их собак...Есть там качели... но, на площадке гуляют в основном маленькие детки... и много.... так что покататься детям постарше не получается, родители косятся.... ЧТО ДЕЛАТЬ??? КТО СТАЛКИВАЛСЯ С ЭТИМ??? Есть ли какое-то противоядие против бабулек, которые считаю дворы своей частной собственностью???
_______________________________ "Я подумаю об этом завтра"