носим постоянно, очень нравится, сравнивает - у кого какой крестик в садике. переживает, что я не ношу, а у меня просто - золотой, как украшение - хочу ношу, а хочу нет. ей не понятно
А чего страшно то? Делайте веревочку покороче, чтоб не смогла туда ручку всунуть. У меня и старшая и младший носят со дня крещения не снимая. ИМХО зачем крестить, а потом крестики не одевать?
Меня крестили в 16 лет, с тех пор тот крестик не носила. Иногда бывает надеваю крест Святого Георгия.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Носим с крещения и не снимаем, помню веревочка порвалась, так вот пока не купили новую даже на душе как-то не спокойно было, сама ношу не снимаю и муж тоже
пока был ребенок поменьше,все время одевала только на улицу,а теперь он постоянно в нём. однажды в садике сын снял его и бросил на пол,когда ложился днем спать, но хорошо,что воспитательница нашла и вернула! теперь я уменьшила веревочку и крестик через голову не снимется
Мы надели пару месяцев назад крестик. Первое время постоянно его трогал, показывал всем, в рот брал. Рассказывала, что это у него такое сокровище, и надо его прятать под рубашку. Сейчас уже не реагирует на него. Ребенку сейчас полтора года
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!