всем спасибо за теплые слова! аж слёзы навернулись.... Нет, наверное, ничего более приятного, чем хорошие и теплые слова в адрес твоих деток!
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)
Natt, по мне ваши тоже одинаковые, вы то их как различаете? А королевская двойня - это мои...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
добавляем позитива!
Вложения:
Комментарий к файлу: слева Дима, справа Соня - очень любят смоктать руки друг друга))) DSC_1157.JPG [ 257.51 Кб | Просмотров: 844 ]
DSC_1074.JPG [ 191.44 Кб | Просмотров: 844 ]
Комментарий к файлу: наш ответ Чемберлену))) DSC_0664.JPG [ 183.97 Кб | Просмотров: 844 ]
Комментарий к файлу: просто стиль кантри))) доченьке надарили столько платьев - все такие милые, красивые, но поносить мы их не успеем - решили хоть сфотографироваться))) DSC_0605_cr.jpg [ 137.82 Кб | Просмотров: 844 ]
Комментарий к файлу: все будет ОК! DSC_0572.JPG [ 201.34 Кб | Просмотров: 844 ]
_______________________________ Когда в доме есть дети, идеально чисто может быть только в вазочке с конфетами… Мои похитители конфет: Саня (июнь 2005), двойняшки Соня и Дима (сентябрь 2011)