а я еще и в год обезьяны родилась, поэтому брат меня и так называл А сейчас у меня сынуля Марк, так дал же боженька такое имя, чтобы я издевалась над ним...как же я его только не называю, он скоро вырастет и даст мне волшебный пендель
не потому что понравилась характеристика имени, а просто потому что нравится само имя
а у меня совпали эти 2 пункта
_______________________________ О раздачах и ответах на вопросы по СП -пишите мне, пожалуйста, в личку Мы все друзья: ко мне на ты, и я ко всем - на ты (кто обижается - не обижайтесь)))
Я тож определилась с именем, с мужем конечно спорили долго, между Жорой и Ильей, моя взяла
_______________________________ Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
а тут девочка на форуме ласково называла Маркуша, ой, уже и не помню как
Маркуша, у нас повседневное, а еще множество производных...Маркелло, Маркиз, Марчелло, Маркапули, Маркуся, Масик, Масява, Масяня, Маркушибо, Маркельян, Маркентий, Маркишуля, Малюся...и много других производных от имени, не считая кроликов, зайчиков и другой прочей...
Написала имя и смотрю, что сейчас многие форумчанки начали называть так своих малявок... Будут потом, как имя Наташа.... не очень приятно....
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
Последний раз редактировалось Talia 10 авг 2012 17:22, всего редактировалось 1 раз.
_______________________________ Справжня таємниця світу полягає в тому, що ми бачимо, а не в тому, що приховано від наших очей... /О.Уайльд "Портрет Доріана Грея"
ЗЖФ в соц.сетях:
Последний раз редактировалось Dominica 10 авг 2012 17:34, всего редактировалось 1 раз.
Мы дочку назвали Яной. Вариант подбросила моя мама, сказала, посмотри, какие все наши знакомые Яны сильные и красивые женщины...муж хотел Ксюшу - юбочку из плюша Но посредством тихих слез в подушку (но так чтоб было слышно) и клятвенного обещания что в след. раз будет ксюша если девочка остановились на Яне. Если будет мальчик вторым, муж сказал назовем Назаром либо Захаром. Решил он видите-и когда ему 16 было Мне еще как-то нравится Назар. А если будет еще 2 детей и мальчики: Назик и Зарик . Но об этом подумаем позже. Кстати,почитав темку стало интересно, что же моя свекроь сказала по поводу имени внучки? (Мы категорически не общаемся)
а тут девочка на форуме ласково называла Маркуша, ой, уже и не помню как
Маркуша, у нас повседневное, а еще множество производных...Маркелло, Маркиз, Марчелло, Маркапули, Маркуся, Масик, Масява, Масяня, Маркушибо, Маркельян, Маркентий, Маркишуля, Малюся...и много других производных от имени, не считая кроликов, зайчиков и другой прочей...
Lyusi , я балдююю!!! вот это придумки мне тож это имя оч даже симпатично, учту на будущее варианты, спасиб Маркушибо - ваще супер, первое место
А у нас ребенок был, наверно, месяц не названый. Вернее мы её хотели назвать Сашей ещё в роддоме, но нас стали сразу отговаривать мол будут обзывать Сан Саныч! Ну и приехали мы домой нисчем . Но надо же называть... очень долго перебирали... никак не могли остановится на чем-то одном. Муж остановился на имени Ксения, а мне оно вроде и нравилось, а вроде и нет. В итоге решили написать все понравившиеся имена на листочке, перемешать и вытянуть одно... вытянули Ксения! А вечером пришла мама, говорит, что долго думала, надо ж как-то дитя называть и предложила нам назвать её ... Ксения! Так и стала у нас дочка - Ксюшей.