Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
Девочки, пока нет возможности сходить к нашему педиатру и окулисту, поэтому спрошу тут. Сын слегка простыл, чихает иногда и ночью бывает сопливит, в общем не критично. Но беспокоит то, что иногда краснеет глазик. Как будто начинается зуд, он начинает его чесать, глаз краснеет, через 30-40 мин. все проходит. У кого то такое было? и это последствия простуды? Просто в первый раз с таким столкнулись. За неделю глазик краснел раза 4
Девочки, как считаете 0,5 см это маленький запас для детской обуви? Присматриваю сыну на весну ботиночки, ножка сейчас 13,5 см, хочу экко, у них в размере 22 стелька 14 см, а в 23 - 15 см. Вот и думаю какой размер брать???
Привела дочку из сада. Расспрашиваем с бабушкой что ела.Отвечает.Задаем вопрос: "А куда девают еду,которую дети не съели?".Отвечает: "ОНИ ЕЕ В ПАКЕТИК СКЛАДЫВАЮТ И НАВЕРНОЕ ЕЩЕ РАЗ ПРОДАЮТ". Устами младенца...
_______________________________ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА-об оплате и раздачах сообщать по телефону.
Сынуля выдал.Ждет дедушку и бабушку,которые заберут его в село.Папа складывает сумку,Олег не хочет сам одеваться.Заходит в комнату бабушка(моя мама) и говорит:"Наверное,раз ты не хочешь одеваться,то в село к бабушке Свете и дедушке Сереже поеду Я".Деть выдает:"Бабушка,ты не можешь поехать.У дедушки Серёжи уже есть своя бабушка!"
Вчера у сына появился сильнейший насморк. Целый день только и делала что промывала Хьюмером и капала Назоферон. Ночью вся слизь опустилась ниже, тк соплей уже почти нет, но чувствую что дите похрипывает немножко. Кашля нет, только очень редко когда слизь мешает - пытается ее выкашлять. Чем ему помочь? Лазолван спасет?
Ритёнка, промывайте нос почаще, можно просто физ. раствором. Если есть соплеотсос - это сейчас самое оно. Вместо Лазолвана пока лучше ОЧЕНЬ обильное питье комнатной температуры (компот, чай). Лазолван применяют, когда есть кашель, чтобы разжижить мокроту. Я так понимаю вы еще не кашляете.
Последний раз редактировалось Nushenka 08 апр 2013 08:24, всего редактировалось 1 раз.
Ритёнка,думаю, лазолван не стоит давать, кашля как такового еще нет, сейчас поможет только обильное питье, чтобы слизь не загустела и не опустилась ниже