Девочки, а есть такие, которым дали по-старому, т.е. неповышенное? Я оформляла 16 апреля, вчера дали как и было прежде - 860грн.. Ещё и переспросила у девушки когда ждать, она ответила, что в майскую выплату уже будет повышенное..
Здравствуйте! Многодетные, кто-то уже получил помощь 1700 грн? Оформила 26 апреля. Мне сказали, что с июня начнут выплачивать. Кто успеет подать до 1 июня, выплатят с апреля в июне, кто позже - месяц в месяц будут платить.
Здравствуйте! Многодетные, кто-то уже получил помощь 1700 грн? Оформила 26 апреля. Мне сказали, что с июня начнут выплачивать. Кто успеет подать до 1 июня, выплатят с апреля в июне, кто позже - месяц в месяц будут платить.
За два месяца дали в мае вместе с пособием детским.
За два месяца дали в мае вместе с пособием детским.[/quote] Простите, а в каких числах Вы подавались? Я разговаривала по телефону сейчас со специалистом из УТСЗН, так меня нет в базе. Что за база, про 10 дней на обработку говорила, ждите обновления данных во вторник следующей...... Может есть смысл подъехать на прием? Я принесла в апреле все доки по их списку и их приняли, сейчас семьёй уезжаем и нет возможности доносить чего либо.....
Anusya78, я подавала 16 апреля доки, вот в начале мая тоже не была ещё в базе, а неделю назад позвонила им, мне ответили, что ждите начисления после 25 мая.
Точно не помню, но в первой половине апреля. В конце апреля пришло смс что "допомога призначена". В мае выдали. Наверное от района зависит, у меня Коммунарский.
если дело в базах электронных, то названивать и приезжать на приемы нет смысла. людей куча надо внести. и физически могут не успевать. и вообще специалистам УСЗН и подобных органов нет особого дела куда и кто уезжает. не можешь например что то донести или сделать - твои проблемы. вывод - нечего чего то вообще у государства просить и на что то надеяться.
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.
Ядвига, истинная леди! Вы невнимательно читали. Подсчёты чужих льгот и пособий - от бедности ума! уж простите. В нормальном развитом обществе никто не заглядывает в чужой карман.
Ядвига, истинная леди! Вы невнимательно читали. Подсчёты чужих льгот и пособий - от бедности ума! уж простите. В нормальном развитом обществе никто не заглядывает в чужой карман.
мне то пофиг сколько у кого. я просто рассказала реальность. ну и еще заметила что люди в других странах без надежды на государство и где нифига нет бесплатного живут нормально вполне. надеясь только на свои силы и рассчитывая их. и кстати рождаемость там больше )
_______________________________ плохих людей нет - есть раненные души.