Я живу на лермонтова, мы с мамочками организовали небольшую детскую площадку, теперь другая проблема-курильщики и любители пивка, которым это нужно вечерами делать только на детской площадке, уроды. да, бабульки это зло, может на нее участковому заяву накатать?
marishunchik, я вам очень сочуствую Самое обидное то что вот этим бабулькам как воздух нужны пререкания, ссоры, крики... Мы взрослые люди это можем понять и бороться с ними тотальным игнором, а вот дети против них беззащитны...
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
Ходили бы в парк гулять на ЛСУ, но.... футбольное поле вечером заполонили господа собаководы, чьи питомцы гадят прямо на поле и они это страстно обсуждают, но... ни один хозяин не удосужился пособирать отходы жизнедеятельности их собак...
Да собаководы у нас сначала вверху все загадили, а теперь принялись за футбольное поле, к следующему году они и на детской площадке окажутся!!!!!и главное замечания делают:"Здесь же собаки гуляют, смотрите за своими детьми!"
Конечно, люди сами знают, что им нужнее и это не мое дело, но вот как-то резануло слух и стало интересно, что о таких вещах другие думают.
Мы как-то с мужем наблюдали как в АТБ мамаша себе 2 бутылки бермикса купила, а на ребенка при этом орала как умалишенная, за то, что он шариков воздушных попросил купить за 2 грн, а у нее на это денег нет. Вот этого я точно никогда не пойму
Limka, честно говоря, сейчас много таких мамаш, которые уже с утра на детской площадке с ребенком или на пиве, или еще на какой-то ерунде. когда начинаю оглядываться по сторонам мне становится страшно за своего ребенка, она будет жить в том обществе, которое вырастет не на книгах, а на пиве, нация спивается, а маленькие дети наблюдают за этим с самого рождения, и пиво каждый день для них становится нормой, потому что мама с папой так живут
LIra, Да действительно очень неприятно наблюдать такие сцены, но еще отвратительней видеть детей в кафешках, которые предоставленны сами себе, и при этом родители курят и пьют и вообще их поведение желает лучшего! мы с мужем при ребенке стараемся не пить и не дай бог взять сигаретку, иногда конечно не без того (но не поверете - неудобно и стыдно перед сыном, приходится маскироваться ). Он сам разказывает, что пить и курить нельзя - легкие курящие будут, и печинка будет болеть!!!
честно говоря, сейчас много таких мамаш, которые уже с утра на детской площадке с ребенком или на пиве, или еще на какой-то ерунде. когда начинаю оглядываться по сторонам мне становится страшно за своего ребенка, она будет жить в том обществе, которое вырастет не на книгах, а на пиве, нация спивается, а маленькие дети наблюдают за этим с самого рождения, и пиво каждый день для них становится нормой, потому что мама с папой так живут
Это буквально или ты преувеличиваешь? Прямо с утра что-ли?
nota, я тоже видела, приблизительно часов 10-11утра мама с бирмиксом на лавочки дете бегает рядом я не думаю, что это ежедневный ритуал, но фвкт остается фактом. а еще бесит когда в одной руке сигарета, а вдругой лялька!
nota, я тоже видела, приблизительно часов 10-11утра мама с бирмиксом на лавочки дете бегает рядом я не думаю, что это ежедневный ритуал, но фвкт остается фактом. а еще бесит когда в одной руке сигарета, а вдругой лялька!
это не просто бесит, меня от такого видовища воротит, ну каким умом надо обладать, что бы курить и дымить на свое собственное дите!! про бирмикс, вобще мовчу)) тем более с утреца)))
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Да ну что тут говорить? я в 9,00 шла с поликлиники через парк, думаю подышу пройдусь. Ага, фигушки на каждой лавочке пару мамаш с сигаретой, семечками и пивком запивают. (так и подышала дымком) дети кто еще спит в колясках, а некоторые колупаются руками, палками, лопатками в "песке" некоторые даже в рот что то тянут. А те сидят ржут как КОНИ им некогда смотреть что делает ребенок!
а некоторые колупаются руками, палками, лопатками в "песке"
А че им еще делать
Девочки ну вы тоже до маразма не доводите, понятно что не хорошо с самого утра с пивом, но дети собственно и должны гулять сами по себе, ковыряться в песке руками, палками и пр. Вы их что выводите на прогулку на поводке?! Не вижу ничего чудовищного в том что дети занимаются своим делом пока мамы общаются. Я никогда не понимала родителей которые орлицами над детьми носятся. Это перебор.
ну в принципе это и делать, но как то хотелось бы что бы мамаши в это время хоть посматривали на них, а то как то одно колупается рукой в песке а потом в рот полезло, другое голову с рыбы в рот тянет, которую откопало палкой в песке, и детям не по 3 года, а они совсем только ходят пошатываясь. Мне почему то кажется в 2,5 - 3 можно уже не дежурить над ними, а так хоть рядом стоять что бы успеть выкинуть с руки то что оно тянет. Мамки на лавочках в метрах 10 от песка. Ну может это я сейчас так рассуждаю, но мне это не понравилось
а некоторые колупаются руками, палками, лопатками в "песке"
А че им еще делать
дык не в детях то сыр бор, а в мамашках, которые за ними совершенно не следят и своим ахти сурьозным делом заняты. а малышня она же с пружинами в попе, секунда дела и может быть что угодно!!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
и это родные мамашки, я мовчу уже о воспитателях в саду. Весной, еще ранней стоят болтают, а детки сидят на холодной земле играют в песке, после чего спустя неделю мы с бронхитом!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
а еще бесит когда в одной руке сигарета, а вдругой лялька!
меня это просто разрывает А еще наблюдала картину, когда на коленях ребенок сидит, а мамаша курит в этот момент. А про пиво я вообще молчу, сплошь и рядом такое