мы тоже уже утеплились, колготки, брючки футблока, свитерок и непродуваемая куртка + сапожки или если сухо, то кроссовки. Сегодня утром дополнительно шапка-шарф.
_______________________________ То, что ты ищешь, тоже ищет тебя То, что гусеница называет концом света, Мастер называет бабочкой (Ричард Бах) Не теряйте голову. А вдруг Судьба захочет Вас по ней погладить?!
сейчас либо одевать ветровку и под нее 100 одежек или куртку деми с под нее только гольфик. Мы выбрали 2й вариант, и быстро, и легко одевать, и раздевать.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Мы вчера вообще выскочили утром. Окна пришли ставить раньше, как раз на сон малявкин, она на руках начала засыпать в домашних штаниках легеньких и бодике, пришлось в таком виде засовывать в сдельный деми-комбез и на улицу. Не замерзла. Лучше так, чем 50 одежек, как вчера вечером. Дите было красивое, но двигалось ооочень смешно
Я начинаю жалеть, что зимний комбез у нас раздельный
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Я начинаю жалеть, что зимний комбез у нас раздельный
Не жалей Малышка скоро начнет ходить и ей будет удобней двигаться в раздельном комбезе (с учетом того, что в этих комбезах вообще не очень удобно двигаться малышам, в раздельном все таки легче )
_______________________________ Меня не надо носить на руках. я сяду на шею!
LilitВ том-то и дело, что она за одну ручку уже ходит. И я тоже думала, что в сдельном неудобно будет. НО вчера одела деми, обула, и она прошлась нормально Просто на нас раздельный еще великоват немного. Куртка подпрыгивает, рукава длинные, штанины подвернутые +демары В общем надо бы все примерить еще разок
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Сегодня еще были в кроссах, но куртку достали уже с флиской - деми. И младшая уже одела шарфик вязаный, а не платочек шифоновый Демары померяли на зиму- вроде как раз, но что-то не удобно маляве Старшая уже в деми ходит
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Последний раз редактировалось Nesta 31 окт 2012 22:24, всего редактировалось 1 раз.