меня это просто разрывает А еще наблюдала картину, когда на коленях ребенок сидит, а мамаша курит в этот момент. А про пиво я вообще молчу, сплошь и рядом такое
да ужжжжж, жутко зрелище!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Это мне напомнило как дней 5 назад наша детская площадка превратилась в пивбар, вот честно первый раз такое за все время увидела. Все как с ума сошли. Сначала одна мялявка начала в песочнице играть с бутылками и моя ж лезет , я говорю не трогай бутылки, они же грязные (в мыслях думаю чужому ребенку пусть его мама замечание делает, мало ли какие алкаши тут их оставили), а девочка отвечает - "мне мама их вчера отдала, я их спрятала, а сегодня достала, они не грязные, она из них пиво пила" - поворачиваюсь - ее мама с подругами завалились бутылками и продолжают пить получается уже второй день. Ну думаю это личное дело каждого. Потом слышу как женщина кричит - девочки, чей ребенок, он что то белое ест пластмассу или непонятно что (ребенку максимум годик) - тут выползает из-за деревьев мама с бутылкой чего-то там и пьяным голосом говорит "да не переживайте, она у нас всегда так, хихи", при этом продолжая ооочень громко обсуждать с подругой чьих-то там любовников...., потом пришла еще одна компания мамочек и все тоже с бутылками, дети сами по себе колупаются в мусорках.... я просто прозрела от картинки...неприятный осадок.
_______________________________ Если кто-то подойдет к вам с подарком и вы не примете его, кому будет принадлежать подарок? - Своему прежнему хозяину. Тоже самое касается зависти, ненависти и ругательств. До тех пор, пока ты не примешь их, они принадлежат тому, кто их принес.
ну, впринципе, да - дети пусть сами по себе, а мамы общаются у нас тут одни докудахтались - парни мимопроходящие еле успели схватить карапуза с дороги прям из-под колес так еще и мамашу еле нашли. сидела с подружкой лясы точила. и был еще случай - я еще тогда мелкая была - купались на пляже и смотрим малыш (годовалый скорее всего) в воде вниз лицом барахтается еще, ножками-ручками как лягушечка. вовремя дедушка наш подскочил вытащил. и точно так же - звали родителей несколько минут, пока эти дебилы поняли, что это у них ребенок чуть не утонул. а они в это время компанией сидели пивко попивали с рыбкой.
с самого рання. У меня под подъездом ларек, через арку.. И всегда идем в сад через него... 7.30, дети у них уже в саду (старшие), младшие в колясках под киоском, стакан пиваса в руке, сигарета...Они, мне кажется, даже обедать домой не ходят. Вот как утром сядут, так и сидят часов до 11 ночи, потом под круглосуточный киоск перебираются. У детей кухня, туалет, площадка - все в 2-х метрах от киоска. Иду мимо, а там многие девочки, ребята моего возраста, с которыми я дружила, они со мной здороваются всегда, я тоже, но блииииин... Хочется подойти и что-то сказать, а потом понимаю, что только посмеются что ли...
chacha, писец ну и мамаши. Бедные детки с такими мамами. Чему они их научат, пиво пить?
к сожалению такого в нашем обществе хватает с полна!Задаешься вопросом - что это упущения воспитания, издержки политики нашего общества или деградация ...!!!
_______________________________ Позитивный жизненный настрой может не решить всех твоих проблем, но он может настолько раздражать других, что это стоит попробовать!!!!
Ko6arik, что в киоске продается, тем и кормят, сухариками, конфетами, чипсами... рыбки могут отломать кусочек
мне не понять... тут трясешься, чтоб деточке понатуральнее продукты найти, по времени кормить... ну как так можно с детьми - сухариками кормить. я, правда, один раз такую картину видела, когда годовасика кормили клинскими сухариками - мне чуть дурно не стало. хотелось удавить подойти... но это их дети и никто не может им указывать что делать.
nota, вот видишь сколько примеров девочки повидали. мне начинает казаться, что как раз нормальных семей и детей сейчас меньше в разы, чем таких пивных. или их просто не видно, потому что они не сидят круглосуточно на улице с пивом. хочется в это верить...
chacha писал(а):
с самого рання. У меня под подъездом ларек, через арку.. И всегда идем в сад через него...
вот у Аленки как раз наш местный пример перед глазами, а в 300 метрах от этого ларька есть центральная пивнушка микрорайона так там круглосуточные заседания. вечные компании мамашек с пивком и сигареткой. и дети лет 4х, которые сами себе бегают сухарики покупать в этом киоске