Девочки, хочу пересчитать 130 грн, обязательно ли ребенок должен быть где-то прописан?
Дашуль, думаю что потребуют, мы приносили две справки из ЖЭКа о составе семьи, мою и мужа (прописаны в разных местах и дети тоже). А когда подавали на простое пособие с вас справки о прописке требовали?
Dashik, когда оформляется пособие первый раз - не требуют справку о составе семьи, когда пособие ПЕРЕоформляется требуется эта справка, она выдается жеком, т.е. ребенок обязательно должен быть прописан, чтобы собес мог по справке посчитать совокупный доход и исходя из него - размер пособия, который вам положен к начислению
Skarlett_zp думаю что нет, я наличие машины я не указывала, так как они могут расмотреть ее как дополнительный источник дохода и уже третий раз продлеваю выплаты