Site Logo

Текущее время: 01 авг 2025 09:34

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Двое деток и больше...
СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 13:50 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 11 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Повысить репутациюПонизить репутацию
nessy, няня это дар Божий, главное найти такую как надо. Это когда папа с мамой сидят и смотрят на друг друга влюбленными счастливыми глазами, пьют вино в ресторане, а дети с няней. Это когда папа с мамой поехали на лыжах кататься на недельку, а дети с няней, а когда подросли, то поехали все вместе. няня это когда на море маме хочется пойти поплавать, папа работает, а няня на бережке с полугодовалым ребенком сидит. А еще няня это пойти погулять с ребенком, когда мама печет вкусный пирог, пошла в тренажерку и т.д. А если работать еще, так то вообще, без няни не обойтись -/no/- И главное не считать ее "нянькой", а помощником, без которого не обойтись yesss А наше общество то такое, меньше всего стоит обращать внимание на его мнение ha-ha

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 13:53 
Леди форума
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 12 дней
Детки: 2 Принца

Очки репутации: 9
Nochenyka,не надо рот заклеить)) но пока нет своей Ляльки все Ваши рассуждения немного смешны, без обид;) Любая женщина меняется после рождения ребенка, это в нас заложено, и поймете Вы это позже!

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 13:55 
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 11 месяцев 17 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (4) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1017
Bysinka писал(а):
Особенно умиляют рассуждения, так называемых будущих мам. Вы сперва выносите, родите, вырастите лет до 7, а потом поговорим.

Вот ровно настолько, насколько рассуждения, так называемых многодетных мам, в будущем, а пока, имеющих одного ребенка, о том, как и что будет у нее с 2-3-мя детьми ;)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 13:56 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 3 месяца 14 дней
Медали: 5
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (1) АвтоЛеди ЗЖФ (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1012
chacha писал(а):
А наше общество то такое, меньше всего стоит обращать внимание на его мнение ha-ha

точняк ha-ha
chacha писал(а):
nessy, няня это дар Божий, главное найти такую как надо. Это когда папа с мамой сидят и смотрят на друг друга влюбленными счастливыми глазами, пьют вино в ресторане, а дети с няней. Это когда папа с мамой поехали на лыжах кататься на недельку, а дети с няней, а когда подросли, то поехали все вместе. няня это когда на море маме хочется пойти поплавать, папа работает, а няня на бережке с полугодовалым ребенком сидит. А еще няня это пойти погулять с ребенком, когда мама печет вкусный пирог, пошла в тренажерку и т.д. А если работать еще, так то вообще, без няни не обойтись -/no/-

красота. вот как раз то, что нужно -super- пошла работать -D

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 13:57 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 15 дней
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
chacha, похоже что образ на который бы смотришь как на идеал
Изображение

только в скольки случаях он реален ... кроме постановки на фото. :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:00 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 12 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Юлька85 писал(а):
Bysinka писал(а):
Особенно умиляют рассуждения, так называемых будущих мам. Вы сперва выносите, родите, вырастите лет до 7, а потом поговорим.

Вот ровно настолько, насколько рассуждения, так называемых многодетных мам, в будущем, а пока, имеющих одного ребенка, о том, как и что будет у нее с 2-3-мя детьми ;)
да, это всё верно. предполагать, рассуждать о том, как возможно будет, конечно, можно. но всё познаётся только на своём личном опыте. пока сам не узнаешь - не поймёшь :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:00 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Каріша, Карин, не надо додумывать за меня) уж никогда в жизни с таким выражением лица и в таком наряде не ходила) И я не смотрю на образы, то, что мы видим на картинке неизвестно как на самом деле. Когда я писала о длинных волосах и весе 50кг, это те люди, с которыми я знакома и которые счастливы, и выглядят они более привлекательно, нежели эта мадам в синих лодочках со сморщенными губами и приподнятыми бровями ha-ha

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:04 
Live Easily
Цитата

chacha, так при чем тут наряд? Мама любит себя: ухоженная. на каблуках, явно имеет няню. А по лицу видно, что она не домохозяйка . Ты же говорила о бизнесе. 50кг и волосы по пояс ... :dntknow:

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
Ну вот я как до беременности хотела одного ребенка, так и теперь мнения не изменила.
Нет, умом я и раньше понимала, что двое - это опора друг другу и т.д. А вот сердце не хочет :dntknow:
При этом у меня много помощников - мама взяла на себя полностью хозяйство, муж очень помогает с ребенком. И вообще Глеб у меня в плане коликов/зубиков и т.д. был беспроблемным в младенчестве. И с полугода сам мог играться в кроватке. И сейчас ему не нужно постоянное участие взрослых. С 7 месяцев Глебкиных я полноценно работаю дома (до этого подрабатывала), при этом занимаюсь делом, которое мне очень нравится и приносит еще и очень хороший доход. И сходить с подругами в кафе меня всегда отпускали. Единственное, что всегда было ограничение по времени, так как сын до 1,8 был на груди и без груди не спал.
Описываю это, чтобы показать, что не только мамы с первым тяжелым годом не хотят больше детей.
Но! Скорей всего я рожу еще ребенка. И буду его любить также как Глеба, я уверена. Потому что думать нужно не только о себе.
Я единственная в семье. Но у меня сестра двоюродная, моя одногодка. Мы с ней по одной в семье, но при этом вместе. Она и сестра мне, и лучшая подруга. А если б наши родители так не дружили? Кто б у меня был?
Поэтому я рожу еще одного ребенка, и будет у меня не один, а два смысла жизни. Зато мои детки будут иметь в этой жизни родную душу, родители ж не вечны.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:09 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Каріша, Карин, зачем выставлять фото какой-то модели к которой прицепили двоих детей? какое отношение она имеет к тому, что я писала (кроме веса и волос) Я бы с удовольствием выложила фото тех женщин, о которых говорю, но с их согласия, а так считаю это неэтичным. По лицу этой дамы вообще ничего не видно, как ты разглядела в ней многодетную мать бизнес леди :dntknow:

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Minutka, при том, уверенна, что сердце твое не хочет пока, пока не родишь, а как родишь, то будешь думать, как я могла такое написать) Тем более малыш еще совсем малыш.

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:12 
Live Easily
Цитата

chacha, так не нашлось реального фото по всем "запросам" :dntknow: Все что описано - сладкая картинка из журнала "как выйти замуж за милионера"

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:16 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 8 месяцев 23 дня
Я люблю ЗЖФ (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Победитель. (1)
Леди Книгочея (5) Mafia for Ladies (11) Благотворительная ярмарка (6) Марафон постройнения (1)
Marvel movies (1) Неспящая форума (1) К 10-летию форума (1) Новогодний квест (1)
Конкурс для беременных,2 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Мой новогодний образ (1) Я люблю Україну (2)
Летний фотоконкурс (1)

Очки репутации: 1335
chacha писал(а):
а как родишь, то будешь думать, как я могла такое написать

ну вряд ли я так буду думать -D
но малыша любить точно буду. Я вон в Глеба на втором узи у Рубаника влюбилась (первое не у него делала). Как увидела и 3д, так и пропала -D И со вторым так будет yesss
Но я также осознаю, что со вторым не будет все так радужно. Я не смогу скорей всегоработать. Не, конечно можно вручить старшего бабушке (она с нами живет), а самой заниматься младшим и работой. Но для меня это не вариант -/no/- И спать днем с младшим я не смогу, так как нужно будет и старшему уделять внимание.
И вообще хочу второго мальчика, чтобы были дружочки dreams

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:18 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 6 месяцев
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Nochenyka писал(а):
то есть, если у кого-то еще нет детей, то вообще рот заклеить?

Нет. -/no/-
Просто мои мысли, суждения в свои 25 лет, когда у меня не было дочки, в корне изменились, после её рождения. yesss

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:21 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

Каріша, очень жаль, что у тебя таких примеров не находится и все все сводится к миллионерам.
Minutka, не, ну если младший будет в ближайшее время, то спать будете все вместе. а в сад вы не пойдете? тоже ведь почти весь день тогда в твоем распоряжении. Хотя я Нику в сад не собиралась водить изначально, к 3-м годам все поменялось и у меня и у нее)

СообщениеДобавлено: 04 июн 2015 14:30 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 20 дней
Семья: муж
Детки: малыши-карандаши
Медали: 11
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Умники и умницы (1) Книголюб форума (4)
Благотворительная ярмарка (1) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 622
Minutka,я работаю с двумя yesss
Вообще в два раза больше успеваю, думаю - чем я вообще с одним ребенком занималась ha-ha
И дома порядок - пироги пеку каждую неделю обязательно, каждый день все свежее готовлю.
Но у меня характер такой - чем больше дел, тем больше успеваю.
Правда при этом, старший в садике, но бывает, что и дома со мной :dntknow:
Тем более, что у тебя помощники есть.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 375 ]  На страницу Пред.  1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 25  След.