nessy, няня это дар Божий, главное найти такую как надо. Это когда папа с мамой сидят и смотрят на друг друга влюбленными счастливыми глазами, пьют вино в ресторане, а дети с няней. Это когда папа с мамой поехали на лыжах кататься на недельку, а дети с няней, а когда подросли, то поехали все вместе. няня это когда на море маме хочется пойти поплавать, папа работает, а няня на бережке с полугодовалым ребенком сидит. А еще няня это пойти погулять с ребенком, когда мама печет вкусный пирог, пошла в тренажерку и т.д. А если работать еще, так то вообще, без няни не обойтись И главное не считать ее "нянькой", а помощником, без которого не обойтись А наше общество то такое, меньше всего стоит обращать внимание на его мнение
Nochenyka,не надо рот заклеить)) но пока нет своей Ляльки все Ваши рассуждения немного смешны, без обид;) Любая женщина меняется после рождения ребенка, это в нас заложено, и поймете Вы это позже!
Особенно умиляют рассуждения, так называемых будущих мам. Вы сперва выносите, родите, вырастите лет до 7, а потом поговорим.
Вот ровно настолько, насколько рассуждения, так называемых многодетных мам, в будущем, а пока, имеющих одного ребенка, о том, как и что будет у нее с 2-3-мя детьми
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
А наше общество то такое, меньше всего стоит обращать внимание на его мнение
точняк
chacha писал(а):
nessy, няня это дар Божий, главное найти такую как надо. Это когда папа с мамой сидят и смотрят на друг друга влюбленными счастливыми глазами, пьют вино в ресторане, а дети с няней. Это когда папа с мамой поехали на лыжах кататься на недельку, а дети с няней, а когда подросли, то поехали все вместе. няня это когда на море маме хочется пойти поплавать, папа работает, а няня на бережке с полугодовалым ребенком сидит. А еще няня это пойти погулять с ребенком, когда мама печет вкусный пирог, пошла в тренажерку и т.д. А если работать еще, так то вообще, без няни не обойтись
Особенно умиляют рассуждения, так называемых будущих мам. Вы сперва выносите, родите, вырастите лет до 7, а потом поговорим.
Вот ровно настолько, насколько рассуждения, так называемых многодетных мам, в будущем, а пока, имеющих одного ребенка, о том, как и что будет у нее с 2-3-мя детьми
да, это всё верно. предполагать, рассуждать о том, как возможно будет, конечно, можно. но всё познаётся только на своём личном опыте. пока сам не узнаешь - не поймёшь
Каріша, Карин, не надо додумывать за меня) уж никогда в жизни с таким выражением лица и в таком наряде не ходила) И я не смотрю на образы, то, что мы видим на картинке неизвестно как на самом деле. Когда я писала о длинных волосах и весе 50кг, это те люди, с которыми я знакома и которые счастливы, и выглядят они более привлекательно, нежели эта мадам в синих лодочках со сморщенными губами и приподнятыми бровями
chacha, так при чем тут наряд? Мама любит себя: ухоженная. на каблуках, явно имеет няню. А по лицу видно, что она не домохозяйка . Ты же говорила о бизнесе. 50кг и волосы по пояс ...
Ну вот я как до беременности хотела одного ребенка, так и теперь мнения не изменила. Нет, умом я и раньше понимала, что двое - это опора друг другу и т.д. А вот сердце не хочет При этом у меня много помощников - мама взяла на себя полностью хозяйство, муж очень помогает с ребенком. И вообще Глеб у меня в плане коликов/зубиков и т.д. был беспроблемным в младенчестве. И с полугода сам мог играться в кроватке. И сейчас ему не нужно постоянное участие взрослых. С 7 месяцев Глебкиных я полноценно работаю дома (до этого подрабатывала), при этом занимаюсь делом, которое мне очень нравится и приносит еще и очень хороший доход. И сходить с подругами в кафе меня всегда отпускали. Единственное, что всегда было ограничение по времени, так как сын до 1,8 был на груди и без груди не спал. Описываю это, чтобы показать, что не только мамы с первым тяжелым годом не хотят больше детей. Но! Скорей всего я рожу еще ребенка. И буду его любить также как Глеба, я уверена. Потому что думать нужно не только о себе. Я единственная в семье. Но у меня сестра двоюродная, моя одногодка. Мы с ней по одной в семье, но при этом вместе. Она и сестра мне, и лучшая подруга. А если б наши родители так не дружили? Кто б у меня был? Поэтому я рожу еще одного ребенка, и будет у меня не один, а два смысла жизни. Зато мои детки будут иметь в этой жизни родную душу, родители ж не вечны.
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Каріша, Карин, зачем выставлять фото какой-то модели к которой прицепили двоих детей? какое отношение она имеет к тому, что я писала (кроме веса и волос) Я бы с удовольствием выложила фото тех женщин, о которых говорю, но с их согласия, а так считаю это неэтичным. По лицу этой дамы вообще ничего не видно, как ты разглядела в ней многодетную мать бизнес леди
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Minutka, при том, уверенна, что сердце твое не хочет пока, пока не родишь, а как родишь, то будешь думать, как я могла такое написать) Тем более малыш еще совсем малыш.
а как родишь, то будешь думать, как я могла такое написать
ну вряд ли я так буду думать но малыша любить точно буду. Я вон в Глеба на втором узи у Рубаника влюбилась (первое не у него делала). Как увидела и 3д, так и пропала И со вторым так будет Но я также осознаю, что со вторым не будет все так радужно. Я не смогу скорей всегоработать. Не, конечно можно вручить старшего бабушке (она с нами живет), а самой заниматься младшим и работой. Но для меня это не вариант И спать днем с младшим я не смогу, так как нужно будет и старшему уделять внимание. И вообще хочу второго мальчика, чтобы были дружочки
_______________________________ Ничего... Выживем! В крайнем случае, из ума!
Каріша, очень жаль, что у тебя таких примеров не находится и все все сводится к миллионерам. Minutka, не, ну если младший будет в ближайшее время, то спать будете все вместе. а в сад вы не пойдете? тоже ведь почти весь день тогда в твоем распоряжении. Хотя я Нику в сад не собиралась водить изначально, к 3-м годам все поменялось и у меня и у нее)
Minutka,я работаю с двумя Вообще в два раза больше успеваю, думаю - чем я вообще с одним ребенком занималась И дома порядок - пироги пеку каждую неделю обязательно, каждый день все свежее готовлю. Но у меня характер такой - чем больше дел, тем больше успеваю. Правда при этом, старший в садике, но бывает, что и дома со мной Тем более, что у тебя помощники есть.