Тема открыта в тестовом режиме. Администрация оставляет за собой право закрыть ее, если пользователи перестанут писать в тематических форумах. Не игнорируйте замечания модераторов, если вам подсказали, что для обсуждения данного вопроса уже есть отдельная тема. Будьте добры перейти в соответствующую тему. За игнорирование замечаний модераторов последует предупреждение.
В этой темке обсуждаем все острые и насущные темы (касающиеся деток) которые беспокоят мам Но не забывая при этом, что существует много тематических тем и разделов
Вчера в 8 часов вечера звонит незнакомый номер на мобильный. Беру трубку -Здравствуйте, Таня Меня зовут ..., я руководитель ударных инструментов в муз.школе, недавно ходил по школам деток приглашал и Ваша Кира изъявила желание заниматься. Пауза... -Простите, каких инструментов? (ну мало ли, может мне послышалось) -Ударных (таки да, не послышалось) Снова пауза... -Вы не переживайте, ударная установка у Вас в квартире стоять не будет После окончания разговора подходит ко мне ребенок: "Ах, да, мама, я на барабаны записалась"
_______________________________ Столько дел...не успеваю на всё забить...
Хочу быть змеей,чтобы на работу лежа ходить...
Извечная проблема - ЧТО НАДЕТЬ??!!! Африканские женщины не заморачиваются - ПРОСТО БУСИКИ...)) ЗЖФ в соц.сетях:
Ребенок "жалуется": -Как мне Аня в садике уже надоела!То она мама,а я папа,то я ее сыночек,и играй с ней!!!А мне еще рано женится,я еще в машинки играть хочу!