мне тоже интересно, на прошлой неделе была в собесе , за ИНН малого ничего не сказали.
Олюнця писал(а):
когда оформляется пособие первый раз - не требуют справку о составе семьи
у нас требовали. и сказали пока в жэу не зарегистрируем малого - денег не получу.
Олюнця писал(а):
если приобреталась в период пересчета
и собес узнает об этом - снимут выплаты , в России еще и штрафуют... Но там правда и ходят по квартирам и проверяют наличие бытовой техники и так далее...
Глам вишенка, раньше был на Артема(в 2010г. я там документы подавала на выплаты), а в 2011г. пришла на перерасчет хотела подать -все закрыто, благо, что все в пределах двух кварталов, можно пешком дойти.
Девочки, подскажите, данные по декларации о доходах семьи как-то проверяются? К примеру, данные о крупных покупках, недвижимость, автомобиль?
Девочки, а для чего собес ходит по квартирам? мне позвонили, типа завтра жди. Видно рейды начинаются. Почему я должна пускать их в квартиру? внятно не ответили зачем! муж возмутился, типа никого не пускать. А пособие они ведь должны и так начислить, документы-то о доходах с мест работ поданы..