Только узнав о беременности, начали с мужем подбирать имя мальчику О девочке даже и не думали. Рассматривали имена Дима и Денис, в итоге больше понравилось имя Дима, так через пуз и общались сразу с Димулей.
_______________________________ Я-обычная ! Я-земная ! Я ЕДИНСТВЕННАЯ !!!...вот такая !!!!
А я с Марусей определилась очень и очень давно. Это имя мне было близко с детства и никакое другое даже и не рассматривала. Хотя моя маман плавно намекала мне, что можно и на другом остановиться. Зато родители мужа меня полностью поддержали в моем решении. В итоге Маруся и родилась.
Первый ребенок целую неделю был без имени(думали дочка будет - имя выбрали Настасья) . Дооолго думали, даже родню собрали на семейный совет. Итог - имя выбрали с мужем и назвали сыночка Никиткой А дочурке сын имя выбрал - мы рааазные варианты выдвигали, а он уперся, как барашек и сказал : "Мою сестричку будут звать Настенька!" Вот теперь у нас двойное счастье - Никитка и Настенька
Когда в 20 недель узнали, что мальчик, стали думать. Мне нравится Тимур, но муж не оценил предложение.. В результате долгих поисков остановились на Аскольде Мои родители отнеслись спокойно, а вот у мужа
Малого называли по святкам) вернее я с детства хотела это имя ребенку, ну и малый решил сам родиться 28.07 - в день крещения руси и день святого владимира - так и назвали. а были еще варианты - александр, андрей - но они тоже недалеко были от нашей пдр
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
Я со старшенькой с первых дней беременности знала- будет дочка Даша. Вот как-то знала и всё. А Никитосика думали месяца три наверное. Останавливало украинское Мыкыта, но потом, когда родился, зарегистрировали как Нікіту. Борюсь теперь с воспитателями, переучиваю их.
Много в последнее время слышала, что ребенка нужно назвать тем именем, которое указано в церковном календаре или приближенное к дню рождения. Но мы определились с именем даже сынульки и в проэкте не было, моему мужу имя Михаил очень нравится и это да не обсуждалось, я сначала очень растроилась так как не в восторге была от такого , прочитавши значение имени изменила свое мнение, а теперь это имя самое прекрасное из всех имен
Мы даже придумали имя для доченьки))))))))))))))))))) хотя об этом еще рано думать
Я думала знаете говорять "-Я когда родила и вот сразу поняла её (его) имя ......" Я родила но ничего на ум не пришло, выбирала из имен какие мне нравятся потом читала их значения в итоге назвала Ярославой муж согласился теперь у меня Ярочка, Ярославка, Славка)))
я мечтала иметь Дану и Данила - как Бренда и Брендон))) В 2004 забеременела мальчиком и ждали Даника, но чем ближе к родам - все вокруг стали называть Данилами - в итоге так имя это стало раздражать, что назвали Ярославом, а через два года и Яриков стало тьма тьмущая))) А доча - еще не будучи беременной, Яська стал по ночам просыпаться и плакать - купите мне Кристину - вот и пришлось покупать именно Кристину)))