Site Logo

Текущее время: 14 июн 2025 09:33

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Оффтоп
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 13:53 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 12 дней
Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Повысить репутациюПонизить репутацию
Да, таких мамаш хватает везде. Хотя я не считаю сильно критичным, если мамаши, гуляя с детьми, пьют по бутылочке пива. Они же не напиваются до чертиков. Детки гуляют в песочнице, а мамаши совмещают приятное с полезным. crazy Хуже когда мамаши вхлам напились, а детки рядом. Это конечно катастрофа общества -obmorok-

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 14:19 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 11 месяцев 26 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) Автор статьи (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (1)
К 10-летию форума (1) Авто Леди (1)

Очки репутации: 697
НеПодарок писал(а):
Да, таких мамаш хватает везде. Хотя я не считаю сильно критичным, если мамаши, гуляя с детьми, пьют по бутылочке пива. Они же не напиваются до чертиков.

Ну вот сам вид коляска/ребенок - бутылка...меня убивает! :nails:
Не знаю как кто, но от 2-3 глотков я чуствую захмеление...и запах.....и потом к ребенку? B-(
И еще интересно, такие мамаши уже днем с бутылкой...муж вечером пришел - а жена под градусом с песочницы вернулась? о_О -obmorok-
Для меня это ужас непонятный никак! -/no/-

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 14:33 
Леди Совершенство
Цитата

Медали: 1
Я люблю ЗЖФ (1)

Очки репутации: 69
Бандитка, ну это да. Если мать пришла подпитая, ребенка привела, жуткое зрелище.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 14:45 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 26 дней
Медали: 16
Я люблю ЗЖФ (1) Квест. Победитель. (1) Активный участник аукциона (4) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1) Подарок от Снегурочки (1) Участник фотоквеста (1) Кулинарные конкурсы на ЗЖФ (1)

Очки репутации: 833
Вчера наблюдала картину - мальчик лет 6 стоит на дороге, держит велик, рядом на коленях папа. Ребенок плачет, ну думаю - упал или велик поломал, папа ремонтирует. Подхожу - ребенок плачет "папа встань, пожалуйста", а у папы глаза "соловьиные" :vaco: видно, что там не одна бутылка пива была B-(

СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 14:55 
Модератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 9 месяцев 23 дня
Семья: замужем
Детки: Сынуля Егор
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) KinoLady (3) Умники и умницы (1)
Mafia for Ladies (9) Fashion battle (3) Благотворительная ярмарка (2) Марафон постройнения (2)
"Свято наближається" (1) СпортЛеди ЗЖФ (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)
Конкурс Lady in Dress (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 1226
Девочки, ну вы и страсти тут пишите. А мне наверное везет, в нашем районе практически не вижу таких картин. Правда может еще и в том, что у меня ребенок вообще на месте не сидит, мы с его машинкой постоянно в движение -D

Заголовок сообщения: Прогулки с детьми
СообщениеДобавлено: 15 авг 2012 15:39 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 6 месяцев 29 дней
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Меланья писал(а):
Девочки, ну вы и страсти тут пишите.

ужасов полно везде. я то ли не видела этого раньше, пока мамой не была, то ли пьяных больше стало. а вечером выйдешь с ребенком гулять, кто с пивом, а кто уже прилег на травку. вчера вот два "тела" лежали недалеко от дома о_О . пошел дождик. они поднялись. видать трезветь стали. в соседнем подъезде бабка самогон варит по слухам, да и по наличию личностей вокруг. ну хоть квартиру меняй, честно. ehh вот что мне ребенку рассказывать - дядям плохо? а бутылки под лавочкой, где дочка хотела посидеть - это что? это плохие дяди намусорили ehh

Заголовок сообщения: Re: Прогулки с ребенком
СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 01:12 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 1 месяц 18 дней
Семья: 1+1=4
Детки: 2 летних Солнышка
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (1) К 10-летию форума (1) Герои новогодней сказки (1) Онлайн квест (1)

Очки репутации: 605
Сидим мы сегодня вечером в парке на лавочке с коляской, муж купил себе пивка безалкогольного и семечек, сидим, пьем пиво (ага, я тоже пару глотков сделала ))))) ), щелкаем семечки аккуратно в пакетик, а на нас проходящие бабульки косятся, какие родители-алкаши, с коляской и пивом ha-ha2

СообщениеДобавлено: 18 авг 2012 08:41 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 2 месяца 4 дня
Медали: 2
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1)

Очки репутации: 193
Limka писал(а):
Сидим мы сегодня вечером в парке на лавочке с коляской, муж купил себе пивка безалкогольного и семечек, сидим, пьем пиво (ага, я тоже пару глотков сделала ))))) ), щелкаем семечки аккуратно в пакетик, а на нас проходящие бабульки косятся, какие родители-алкаши, с коляской и пивом
Вот знаете, когда вижу жену с мужем сидящих с бутылочкой пива и коляской, это не так остро глазу воспринимается, как компания мамашек, со стаканчиками черного кофе, пакетиком семечек, и бутылками пива. И при этом громко матерятся. -obmorok-

В среду днем вытянула меня знакомая в парк, купили по стаканчику кваса, сидим трещим о жизни. Приходят на соседнюю лавочку мамочки шт 3-4. Детей шт 5-6, постарше гоняют на великах, самокатах, а одна девочка годика полтора залезла на крышку люка, и начала залезать - спрыгивать, мама стоит спиной, пьет кофе-сигарета и не видит этого, тут девочка падает, начинает плакать, подбегает ЭТО, орет Лизаааааа, *** мать, какого *** ты сюда полезла? При этом ребенок получил по попе, начал еще громче плакать, на что мамО сказалО " закрой ***"
Я конечно была в шоке, хотела что то сказать, но знакомая меня остановила, говорит щас и тебе посоветую закрыть ото самое crazy Вот теперь думаю, ну куда потом идти с ребенком гулять? Я не хочу что бы у ребенка было первое слово " Б" :dntknow:

СообщениеДобавлено: 03 ноя 2012 15:09 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
Эх, наши прогулки растянулись на хождения до и от площадок. ДОця резко выросла с коляски, причем морально имеется в виду - ей надо идти только ножками и неважно на какое расстояние. А так как расстояния часто не близкие, то дорога занимает прилично времени ;) Да и теперь перспектива все тягать на себе - а не в корзине /сумке от коляски не радует. Но самостоятельность дочи - превыше всего! yesss

СообщениеДобавлено: 06 мар 2013 22:26 
Леди Совершенство
Цитата

Детки: сыночек
Медали: 37
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Квест. Победитель. (2) Mafia for Ladies (5)
Активный участник аукциона (3) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (3) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Бомба форума (1) Лучший организатор СП (1) Главная похудейка форума (2)
СпортЛеди ЗЖФ (1) Леди Фортуна (2) Тусовщица форума (1) К 10-летию форума (1)
Участники весеннего фотоквеста (1) Победитель фотоквеста (1) Детский фотоконкурс (1) Онлайн квест (1)
Весенний шабаш. Победитель. (1) "Козацькі перегони" (1)

Очки репутации: 2976
Olga89, =-O =-O =-O ужас какой...давно не видела неадекватных мамочек,наверное,потому что холодно,летом выйдут " с детьми гулять" crazy

СообщениеДобавлено: 14 июн 2013 08:40 
Хозяйка медной горы
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 10 месяцев 23 дня
Медали: 23
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1)
Автор статьи (3) Квест. Победитель. (1) Mafia for Ladies (2) Благотворительная ярмарка (1)
Лучшая мамочка форума (2) Хозяюшка форума (1) Лучший детский дневничок (1) К 10-летию форума (1)
Цветик-семицветик (1) Фотоконкурс "Смайл" (1) Победитель фотоквеста (1) Когда мы вместе (1)
Онлайн квест (1) Автолюбители (2)

Очки репутации: 1034
У нас в утренне - дневное время - вроде адекватные мамашки в отношении пива и т.д., а вот вечером - мамаша стояла курила и тр-епалась с другой, ее ребенок до лет побежал к качеле - качеля была двойная и на одной из них каталась девочка лет 8-9. Конечно что можно говорить про ее реакцию, да и ребенок бежал по ломаной линии, а маман даже в сторону качели не смотрела. Качеля естественно зацепила ребенка, но по касательной и не в голову, девочка постаралась остановиться, но это вышло не сразу, Т.к. раскатанная качеля была на максимум. Что потом начала нести эта горе - мамаша девочки, что девочка обязана и то и это, и повылазило ей. А сама? Стояла, чесала языком, с сигаретой в руке / во рту. -fuu-

СообщениеДобавлено: 15 июн 2013 02:51 
СуперМодератор
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 8 месяцев 18 дней
Детки: дочечка
Медали: 28
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (2) Сердце форума (1) Почетная невеста форума (1)
Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (2) Путешественница (1) Квест. Победитель. (4)
Активный участник аукциона (1) Благотворительная ярмарка (4) Позитив форума (1) К 10-летию форума (1)
Новогодний квест, 1 место (1) Участники весеннего фотоквеста (1) Пасхальная медаль (1) Авто Леди (1)
Конкурс невест (1) Дети в душЕ (1) Участник фотоквеста (1) Фото с мамой. Много лет спустя (1)

Очки репутации: 1681
мы живем в чс, поэтому сейчас доця на улице весь день (вынесли манеж ей). в дом заходим попу помыть, жару переждать -D лепотаааа -flo-

СообщениеДобавлено: 23 ноя 2013 22:08 
Счастье есть, его не может не быть
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 8 месяцев 12 дней
Семья: замужем
Детки: Аскольд и Лев
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Участник субботника (1) Скорая помощь форума (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1053
Девочки, кто возле Цирка живет?
Давайте вместе гулять :hiya:
Переехали в Запорожье из Мариуполя, никого тут нет.. муж на работе, а я гуляю днем с коляской (малышу 8 мес).. но самой СКУЧНОвато ehh

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 20:46 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 4 месяца 13 дней
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1)
К 10-летию форума (1) Марафон английского (1)

Очки репутации: 276
А кто сколько по времени гуляет при темп.от -5?

СообщениеДобавлено: 13 дек 2013 20:48 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 6 месяцев 23 дня
Семья: найкраща))
Детки: синочок))
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Путешественница (1)
Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 763
мы гуляем 1,5-2 часа)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 227 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16  След.