Да, таких мамаш хватает везде. Хотя я не считаю сильно критичным, если мамаши, гуляя с детьми, пьют по бутылочке пива. Они же не напиваются до чертиков. Детки гуляют в песочнице, а мамаши совмещают приятное с полезным. Хуже когда мамаши вхлам напились, а детки рядом. Это конечно катастрофа общества
Да, таких мамаш хватает везде. Хотя я не считаю сильно критичным, если мамаши, гуляя с детьми, пьют по бутылочке пива. Они же не напиваются до чертиков.
Ну вот сам вид коляска/ребенок - бутылка...меня убивает! Не знаю как кто, но от 2-3 глотков я чуствую захмеление...и запах.....и потом к ребенку? И еще интересно, такие мамаши уже днем с бутылкой...муж вечером пришел - а жена под градусом с песочницы вернулась? Для меня это ужас непонятный никак!
Вчера наблюдала картину - мальчик лет 6 стоит на дороге, держит велик, рядом на коленях папа. Ребенок плачет, ну думаю - упал или велик поломал, папа ремонтирует. Подхожу - ребенок плачет "папа встань, пожалуйста", а у папы глаза "соловьиные" видно, что там не одна бутылка пива была
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Девочки, ну вы и страсти тут пишите. А мне наверное везет, в нашем районе практически не вижу таких картин. Правда может еще и в том, что у меня ребенок вообще на месте не сидит, мы с его машинкой постоянно в движение
ужасов полно везде. я то ли не видела этого раньше, пока мамой не была, то ли пьяных больше стало. а вечером выйдешь с ребенком гулять, кто с пивом, а кто уже прилег на травку. вчера вот два "тела" лежали недалеко от дома . пошел дождик. они поднялись. видать трезветь стали. в соседнем подъезде бабка самогон варит по слухам, да и по наличию личностей вокруг. ну хоть квартиру меняй, честно. вот что мне ребенку рассказывать - дядям плохо? а бутылки под лавочкой, где дочка хотела посидеть - это что? это плохие дяди намусорили
Сидим мы сегодня вечером в парке на лавочке с коляской, муж купил себе пивка безалкогольного и семечек, сидим, пьем пиво (ага, я тоже пару глотков сделала ), щелкаем семечки аккуратно в пакетик, а на нас проходящие бабульки косятся, какие родители-алкаши, с коляской и пивом
Сидим мы сегодня вечером в парке на лавочке с коляской, муж купил себе пивка безалкогольного и семечек, сидим, пьем пиво (ага, я тоже пару глотков сделала ), щелкаем семечки аккуратно в пакетик, а на нас проходящие бабульки косятся, какие родители-алкаши, с коляской и пивом
Вот знаете, когда вижу жену с мужем сидящих с бутылочкой пива и коляской, это не так остро глазу воспринимается, как компания мамашек, со стаканчиками черного кофе, пакетиком семечек, и бутылками пива. И при этом громко матерятся.
В среду днем вытянула меня знакомая в парк, купили по стаканчику кваса, сидим трещим о жизни. Приходят на соседнюю лавочку мамочки шт 3-4. Детей шт 5-6, постарше гоняют на великах, самокатах, а одна девочка годика полтора залезла на крышку люка, и начала залезать - спрыгивать, мама стоит спиной, пьет кофе-сигарета и не видит этого, тут девочка падает, начинает плакать, подбегает ЭТО, орет Лизаааааа, *** мать, какого *** ты сюда полезла? При этом ребенок получил по попе, начал еще громче плакать, на что мамО сказалО " закрой ***" Я конечно была в шоке, хотела что то сказать, но знакомая меня остановила, говорит щас и тебе посоветую закрыть ото самое Вот теперь думаю, ну куда потом идти с ребенком гулять? Я не хочу что бы у ребенка было первое слово " Б"
Эх, наши прогулки растянулись на хождения до и от площадок. ДОця резко выросла с коляски, причем морально имеется в виду - ей надо идти только ножками и неважно на какое расстояние. А так как расстояния часто не близкие, то дорога занимает прилично времени Да и теперь перспектива все тягать на себе - а не в корзине /сумке от коляски не радует. Но самостоятельность дочи - превыше всего!
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
У нас в утренне - дневное время - вроде адекватные мамашки в отношении пива и т.д., а вот вечером - мамаша стояла курила и тр-епалась с другой, ее ребенок до лет побежал к качеле - качеля была двойная и на одной из них каталась девочка лет 8-9. Конечно что можно говорить про ее реакцию, да и ребенок бежал по ломаной линии, а маман даже в сторону качели не смотрела. Качеля естественно зацепила ребенка, но по касательной и не в голову, девочка постаралась остановиться, но это вышло не сразу, Т.к. раскатанная качеля была на максимум. Что потом начала нести эта горе - мамаша девочки, что девочка обязана и то и это, и повылазило ей. А сама? Стояла, чесала языком, с сигаретой в руке / во рту.
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, кто возле Цирка живет? Давайте вместе гулять Переехали в Запорожье из Мариуполя, никого тут нет.. муж на работе, а я гуляю днем с коляской (малышу 8 мес).. но самой СКУЧНОвато