Да, да! Я кормила до 1,4 и считаю что для нас это идеальный вариант был. Только не забудьте подключить витаминки после того как перестанете кормить грудью, рыбий жир например!
Комаровский говорит, что до 6 мес объязательно только кормление грудью, без прикорма. Если мама кормит до 6 мес, ей оценка "3", в идеале кормить до года, оценка "4", а до двух лет, оценка "5", я кормлю до сих пор. Такого, что бы Комаровский говорил, что ребенка нужно переводить на ИВ не слышала, быть такого не может. Он говорит только о защите антител через мамино молоко до 6 мес, дальше нужна вакцинация.
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Bird, имелось ввиду, когда у мамы есть молоко, Комаровский всегда говорит об этом, в противном случае ИВ
_______________________________ Пока вы озабочены тем, что скажут о вас другие люди, вы находитесь в их власти. Нейл Доналд Уэлш Великий дух всегда сталкивается с жестоким сопротивлением посредственных умов. Альберт Эйнштейн
Bird, но он же образно, как и всегда, у него такая манера объяснения, примерами
Мурррка, может быть, я давно уже передачу смотрела
Семья: чоловік і синочки
Детки: Тарасик і Ромчик
Мені подобається його стиль спілкування, його погляд на життя і підхід до лікування в багатьому співпадає з моїми. Складі речі він вміє пояснити на пальцях. Те, що мені інтуітивно здавалось правильним, тепер я знаю чому... І взагалі допомагає не панікувати в 90% випадків.
Его объяснения про заболевание/лечение написаны очень доступно и понятно, за что ему спасибо! Но насчет питания и конкретно прикорма у меня с ним мнения не сходятся, мне больше нравится подход ВОЗ в этом плане.
_______________________________ тем, кто остался молод
diva, Скажите, а чем у него отличается прикорм от ВОЗ? И книга у меня его есть и программу смотрела, кефирчик он предлагает как вариант, но и овощи как первый прикорм тоже советует. тут выбирать маме. И то что не раньше 6 месяцев, он говорит также как ВОЗ. Очень люблю Комаровского, но у меня многое не получилось, например сделать в квартире 18 градусов (это же очень холодно ).