я тоже в школе еще покупала клипсы,мне они давили очень,потом проколола уши.
кстати лет 10 назад прокалывала на фестивальной в салоне,большой такой,он там еще есть ?это за него в темке все пишите, и два мастера там?хочу дочке проколоть и может кто то знает на осипке или бородинском хороший салон чтобы двома писталетами? или все же лучше туда?подскажите плиз девочки.
Selesta, на Бородке вроде есть салон, где сразу двумя пистолетами прокалывают. Не знаю точно как называется, но находится напротив отделения 6ой детской поликлиники. Сама хочу проколоть доченьке ушки и еще не решила где
мы на Фестивальной осенью прокалывали двумя пистолетами,80грн стоило,пришли без записи - быстро,стерильно и ровненько прокололи ,доця даже не поняла что это было=)
И мне напишите пожалуйста И в том салоне нужна предварительная запись?
Девочки, названия точного не скажу - но вы мимо не пройдете Это двухэтажный салон располагается в здании слева как идти от фестивалки к трамваю, и в самом его конце будет этот салон, на первом этаже - парикмахерская, а вверху - кабинеты с процедурами. Этот салон там еще с сов. времен, так что наверняка его знают ваши мамы
ЗАпись не нужна - у администратора при входе спросите и она вас направит куда нужно
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девчонки, а кто-нибудь в 1.7- 2 года колол ушки дочуркам? Не вырывались? Так хочется проколоть ушки манюне и смотрит уже на мои сережки, но боюсь не удержим ей головку, начнет выгибаться. Она как видит чужого человека не подпускает к себе, вот и думаю стоит ли?
Девчонки, а кто-нибудь в 1.7- 2 года колол ушки дочуркам? Не вырывались? Так хочется проколоть ушки манюне и смотрит уже на мои сережки, но боюсь не удержим ей головку, начнет выгибаться. Она как видит чужого человека не подпускает к себе, вот и думаю стоит ли?
вот и мы такие чужих не подпускаем,нам 1,7 хочу проколоть,но тоже думаю как она будет,будет ли сидеть.
Lenchik,Selesta,мы сегодня будем колоть.Нам 1,6 потом отпишусь-тоже осторожная с чужими и непоседа.А вообще у меня знакомая колола дочке в 2 года одним пистолетом-правда на дом вызывали.Хорошо все прошло.