ничего не вижу в этом слове. А как говорить? Конкретно рожать или уточнять если усыновили? В чистом пруду водится рыба, в счастливой семье - дети))) Сами не приходят, приходится заводить простите.
Такая тема..слава Богу что все хорошо знают сколько им надо детей.Будут /не будут счастливы. Я тоже думала,что знала. А к счастью нет ключей или необходимых пунктов-дверь всегда открыта. Разрешите себе быть счастливыми вопреки всему-будете,а нет,так и благодаря чему-то не сможете. Всем счастья Огромного и полного при любых обстоятельствах.
Последний раз редактировалось Ann999 05 июн 2015 22:18, всего редактировалось 2 раз(а).
А к счастью нет ключей или необходимых пунктов-дверь всегда открыта. Разрешите себе быть счпстливыми вопреки всему-будете,а нет,так и благодаря чему-то не сможете. Всем счастья Огромного и полного при любых обстоятельствах.
Вот истина А про свору некорректно выразилась, малый с толку сбил и не то слово употребила
Девочки, за день пять страниц споров. Господь Бог решает сколько у нас будет детей и хватит ли у нас на них сил, терпения, денег в конце концов. А еще очень умиляют рассуждения девочек не имеющих детей...вы думаете вы компетентны высказывать свое мнение по этому вопросу? Без обид, я по доброму спрашиваю..
Dianna,Nochenyka,LIra, да заходите' читайте- но не надо рассказывать както любовь разделить' как это все ухоженный у кого не 1н режь' Просто вы так рассуждаете' что просто смешно прислушиваться к вашим словам' в которых истинных зерен правды вообще нет А о счастье с одним или 2' или3' или4' личное дело каждого'' но ведь тема изначально создана для мам с более чем 1 ребенком? Верно? И для тех кто интересуется и желает больше одногь
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Девочки, зачем спорить. Действительно имея одного ребенка сложно представить в каком режиме тебе прийдется жить с двумя. Поэтому мамам двух и более деток немного смешно читать предположения мам с одним ребенком (или будущих мам), которые еще с этим не сталкивались. Что в этом обидного?!
Действительно имея одного ребенка сложно представить в каком режиме тебе прийдется жить с двумя.
Точно так же, как мамы с двумя детьми не узнают, как это быть мамой одного ребенка всю свою жизнь
НаташаТема писал(а):
Поэтому мамам двух и более деток немного смешно читать предположения мам с одним ребенком
А мне смешно читать, когда мамы двух деток считают, что вправе говорить за всех. У них есть СВОЙ опыт и не более того. Все остальное так же бла-бла и рассуждения. Вот те, кто не имеют пока деток, так же рассуждают, основываясь на своих ощущениях и окружении. Может быть потом зайдут и посмеются со своих высказываний (вероятнее всего)))), но они имеют право высказываться и предполагать.
Такую прекрасную тему превратили в фарс(
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, 100%. Никто и не утверждает, что 2 детей это правильно и точка. Дети все разные. Иногда один такое исполняет, что и двое в совокупности не сравнятся. Каждый говорит за себя и насколько ему тяжело с его детворой, а обобщать действительно не стоит.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet писал(а):
Точно так же, как мамы с двумя детьми не узнают, как это быть мамой одного ребенка всю свою жизнь
Ну тут могу поспорить. Маме с двумя детьми намного легче понять как это когда у тебя один ребенок. А вот наоборот вряд ли
Всю жизнь нет, но какую-то ее часть(у кого-то год, у кого-то 2, а у кого-то 10 лет) они были именно мамами одного ребенка. Чего не скажешь о мамах, у которых всю жизнь один ребенок.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
но какую-то ее часть(у кого-то год, у кого-то 2, а у кого-то 10 лет) они были именно мамами одного ребенка.
Естественно
Цитата:
Маме с двумя детьми намного легче понять как это когда у тебя один ребенок. А вот наоборот вряд ли
странно, вот у меня один ребенок, но мне не составляет труда понять мам с двумя детьми и хотеть двоих детей (хотя я же не знаю, как это, верно?) А некоторые могут просто сомневаться в себе, в своих чувствах? и действительно переживать, как "поделить" свою любовь? Может их смущает опыт со своим братом/сетрой. Многие ли мамы напишут в открытую о том, что своего первого/второго ребенка любят больше? Риторические вопрос. Вот я не отрицаю, что подобное существует, а некоторые бьют себя в грудь и пытаются доказать, что так не бывает, ведь их любовь приумножилась)) И опять мы возвращаемся к субъективности. Вы счастливы-прекрасно! Вы довольны, что деток много-здорово! Не закрывайте рты тем, кто считает иначе. И да, для того, чтобы иметь свое мнение не обязательно рожать двоих, троих, чтобы его сформировать
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Юлька85, вы никогда не знаете как быть мамой одного ребёнка в школе или вузе. Есть пару знакомых где разница между детьми больше 10 лет (14 и 16) и это совсем другие семьи , чем с погодками. П.С. мамой двоих и твоих - можно стать в любой момент,а вот на оборот - это уже не такой простой путь . П.П.С. уже честное слово досталось читать, что кто-то что -то не понимает