Человечек+носочки (обычные) сверху весенний комбезик и шапочка вельветовая (нам 4,5 мес.) Пришли домой, носик тепленький и не мокрая. Думаю в самый раз
Пойдем на развивалки в колготках/джинсах, кроссовках или полуботах, на верх куртку на флисе, под низ гольфик трикотажный и все. А ну шапка легенькая трикотажная (Ветер есть, так что без шапки однозначно не вышли бы, так же, как и в кофте обычной ) Или пальто легкое, но под низ тогда кофточку еще, возвращаться будем в 18-19 домой. Точно куртейка нужна будет
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
А у нас нет градусника и первый день с жалюзями и деть ходил с папой к речке - поэтому решила перебдеть - одела колготки, джинсы, футболка, кофта, куртка деми и деми боты + вязаная кепка... В итоге деть гулял или в кофте или в куртке на футболку, кепку папа не снимал в ней все равно уши сверху, а за колготки и деми боты пожурил - ноги были мокрые (в речку не заходил) На балконе 21 с открытыми полностью окнами. Марго для сна на болконе можно добавить лишь хб шапулю и все
для нас нет, если уже +20 чего дитя насиловать ИМХО - мне без колгот в джинсах нормуль, чего ж дытынке должно быть холодно А ветер теплый, и если дите не мокрое, то можно не бояться что продует А так каждому виднее как одеть свое чадо
_______________________________ Дочь - это комплимент женщине от Бога! Значит она достойна повторения!*C
Кстати сколько у нас на площадке еще детей, одетых в зимнее и вдобавок шарфами перевязанные На моего ребенка, одетого в плащевку, мамаши смотрели с явным ужасом
мы сегодня вышли в колготках/штанишках, футболка с рукавом, флисовая кофта и тоненькая ветровка, которую я периодически снимала. На голове тоненькая флисовая шапочка, на ножках полуботы. после прогулки сделала вывод что можно было вместо штанов одеть джинсы (побоялась что в них будет прохладно ) и обуть кроссы, т.к. ребенку было ТЕПЛО, но не скажу что запарился Мне просто очень непривычны такие перепады - позавчера я еще в пуховике ходила, а сегодня лето прямо
Мы только вернулись с прогулки. Малый был в тоненьком бодике с длинным рукавом,джинсы на махре,носочки,деми курточка и трикотажная тонкая шапка.Обули деми боты.В самый раз. Видели бедного ребенка(девочка лет 5) с бабушкой (ее бы так одеть):зимнее пальто,вязаная шапка,шарф обмотанный 2 раза,сапоги и теплые штаны