Нужно просто звонить/идти узнавать и все. Разное говорят. Мне вчера из разных источников все разные данные дали, и каждый "недавно этим занимался"
Это только у нас в стране так)) Законы, регулирующие этот процесс, ведь одни.
Marusia писал(а):
Приносила: справку с места прописки мужа о том, что там ребенок не прописан; паспорт; свидетельство о рождении; муж на месте писал заявление, что не против прописки ребенка к маме; оплатила госпошлину (там реквизиті дадут). Советую сразу делать копии, т.к. потом попросят.
Клюква,нужно в жеке,в паспортном столе собраться всем)) А если квартира приватизирована, то нужно разрешение всех владельцев
Не нужно. Если мать прописана в этой приватиз.квартире, то чтоб прописать ребенка не нужно согласия остальных собственников. Их согласие надо только если в квартире собирается прописаться взрослый человек
bratulka, 10 дней А мы малого прописывали так требовали справку с места прописки мужа брать в миграционной службе. Мол справка с паспортного не то - но он в сельск.местности прописан.
_______________________________ Я не хочу быть слишком самостоятельной. Я хочу, чтобы мужчина прибивал мне полочки, открывал банки и укрывал ночью одеялком <З
bratulka, 10 дней А мы малого прописывали так требовали справку с места прописки мужа брать в миграционной службе. Мол справка с паспортного не то - но он в сельск.местности прописан.
у нас в чудо-жэке, при прописки ребенка, тоже требовали справку с миграционной, на основе справки с места жительства, хотя муж и я прописаны в одном районе ( Ленинском). Муж поехал в район. миграционную, итог: справку не дают, говорят достаточно жэковской о составе семьи, и попросили передать большой привет паспортистке, которая всех отсылает к ним.
Кто знает график работы паспортисты по одесской 12
Пн-Пт 9-18, перерыв 13-14. Мы были пару недель назад, там очереди такие, что лучше чтоб вам кто-то занял заранее, может правда это мы попали так (была первая неделя как прэжо туда всех направляли и поток людей был огромный, муж занимал очередь в 7 утра и был уже не первый )
Девочки, а кто уже был на Чумаченко 25 а? Какой у них график? Я правильно понимаю что все прежо посокращалась и ВСЕХ с Коммунарского района направляют направляют туда. Все ж для людей..(
Кажется здесь на форуме юрист по этому поводу говорил, что штрафы не предусмотрены. Как я поняла гражданин страны обязан прописаться в течении определенного времени если выписался с другого места прописки и если просрочит то штраф. А про прописку новорожденных деток ни слова в законе. Как то так я поняла