И нам 1,5г., тоже хотим в конце апреля проколоть, но очень переживаю. Вдруг сильно испугается, больно будет, да и усадить дочку - целая проблема, очень шустрая.... Но так мечтаю о сережках в ее ушках . Девочки, делитесь как у кого прошло, если кто решится отвести своих малявок на прокалывание ушек.
jliana, удачного вам прокалывания. На дом? Ух ты!!! Где заказывали на дом специалиста, я тоже хочу. Дома и мультики можно включить и отвлечь лучше. Моей малышке 1,7. Ну она в какой-то момент перестала подпускать вообще чужих людей к себе, особенно если они начинают ее трогать. Вот и думаю, как ей голову так держать чтоб проколоть. Вчера с папой вдвоем не могли удержать чтоб прививку сделать в бедро. Выгибалась и вырывалась так, что кошмар.
мы сегодня прокололи нашей крошке(1 годик),в салоне который на фестивальной уже нет косметических кабинетов.их косметологи работают в салоне лидер,который на пушкина в доме печати находится.нам прокололи двумя пистолетами ,все хорошо прошло.стоит такое удовольствие 80 грн вместе с пусетами. кому надо точный адрес и телефон могу скинуть в личку.
2 дня назат подруга прокалывала дочке ушки(1 годик) все прошло хорошо,малая даже толком непоняла что такое!Она вообще неплакала!Все зажило,проблем нет,своим дочкам прокалывала в полтора и в годик
_______________________________ Сколько о себе не рассказывай, всё равно за спиной расскажут интереснее.
Прокололи сегодня ушки в салоне Beauty на Глинке (на Добролюбова, вернее) 100 грн прокол и 40 грн пусеты (вроде как акция у них намечается и скидки, но не знаю, мы ждать не захотели))
Двумя пистолетами, быстренько прокололи, перед этим обработали мочки ушек. Косметолог принесла пару игрушек, но зажимы для волос больше интересовали. Все стерильно, чистенько, а главное красиво. Дочке 1,2. Поплакала совсем немножко. Мы у врачей, на плановом приеме всегда орали гораздо больше и несчастнее Через минутку все забылось, и поехали гулять, а после уже и домой.
Не скажу, что серьги прям преобразили Марусю, как бывает у других девчушек, но они ей явно к лицу
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Мы прокалывали в салоне на малом рынке двумя пистолетами.Стоило 85грн с пусетами.Малая конечно плакала потом минут 5.Зато на следующий день только глаза открыла сразу на ушки показывает и улыбается
Девочки,а нас еще ждет впереди прокалывание, думаю может на след.выходные ,а вы как брали деток на ручки?головку держали наверное,да?
Да, я села в кресло, взяла ее на руки. Дело в том,ч то в нашем случае завлекалово и прочее, не особо нужны были. Косметолог маркером потянулась точку нарисовать,а Мари уже занервничала, поэтому я сказала, что давайте без улыбок, взяли, поставили/проверили/пробили. Так и вышло, но конечно изначально расположили к себе ребенка.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Девочки,у кого детки с сережками в садик ходят? Я переживаю,не дергают ли в группе во время игры за сережки,боюсь из-за этого пока прокалывать. Знаю,что в некоторых садах вообще сережки запрещают носить....