Девочки, продолжая тему о приходе инспекторов. Выше на неск. страничек я писала, что не впустила в дом с "обыском"
Орхидея76 писал(а):
ААаа, еще и вещи смотреть???? Ну извините, досвиданья. Все. Будем смотреть теперь на матчасть
р.с. та ну нафиг, лучше пусть не дадут те копейки, чем так унижать меня, в вещах рыскать. Совдеп, блин
Просили отписаться о завершении. Пишу: сразу же в ящик мне была вброшена писулька с подписями и печатями, что из-за того, что я не разрешила посещение инспектору, мне отказано в дополнительном пособии по доходам. (документы, напоминаю, были поданы правильно и в срок,и в них явный низкий совокупный доход семьи). Однако в этот же месяц на карту поступили энти самые 400 с хвостиком, и продолжают поступать по сегодняшний день (это уже третий месяц перечислений)
Думаю да. Считаю поступила правильно. Территория моя, и мое право ее охранять от чужих не может лишить меня законного права на получение законного пособия! Эти два моих неотъемлимых права не исключающие друг друга.
TEHb,1176 - это общий показатель. Дети в возрасте до 6 лет -1032,00 Дети в возрасте от 6 до 18 лет - 1286,00 Работоспособные лица - 1218,00 Лица, потерявшие работоспособность - 949,00
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Орхидея76 писал(а):
ИНН ребенка требуют в Хортицком.
каждый собес мутит по своему. это уже я поняла))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Rina_zp писал(а):
наличие необходимого для ребенка
может я чуть не в тему, но когда лишала родит прав своего б/у мужа - то ко мне из опекунского совета приходили и проверяли только квадратура квартиры+сколько чел проживает и есть ли спальное место для ребенка. Хотя конечно они (из собеса) все равно субьективно оценивают положение и нуждаемость мамочки в доп пособии.... винегрет получается.
Девочки, а справку о том что муж не является ЧП (выписку из реестра райисполкома) кому-то говорили приносить? причем в случае когда муж официально трудоустроен на предприятии
Девочки, а справку о том что муж не является ЧП (выписку из реестра райисполкома) кому-то говорили приносить? причем в случае когда муж официально трудоустроен на предприятии
Мне говорили, такая справка берется в любом райсполкоме страны.
_______________________________ Тише едешь – дальше будешь
да в любом горисполкоме у гос.регистртора - пишите заявление-форму, оплачиваете квитанцию и через какое-то время забираете витяг или как-то так называется - но там определенные часы приема для Чпшников и юр.лиц
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.