Девочки, а справку о том что муж не является ЧП (выписку из реестра райисполкома) кому-то говорили приносить? причем в случае когда муж официально трудоустроен на предприятии
А мне не говорили . Я не носила, хотя уже и повторно подавала...
Девочки, а справку о том что муж не является ЧП (выписку из реестра райисполкома) кому-то говорили приносить? причем в случае когда муж официально трудоустроен на предприятии
да в любом горисполкоме у гос.регистртора - пишите заявление-форму, оплачиваете квитанцию и через какое-то время забираете витяг или как-то так называется - но там определенные часы приема для Чпшников и юр.лиц
Нам по телефону сказали что оплачивать порядка 50 грн. надо будет (20 за бланк и 30 не знаю за что ). И это каждый раз так надо будет при переоформлении? И если кто-то знает зачем это, я понимаю брать чтобы подтвердить что ты ЧП, а зачем справка, что ЧП не являешься? Жовтневый район.
Помогите разобраться, положен ли мне перерасчёт или я губу раскатала? Нас в семье четверо, я, муж, и 2е детей. Старшему 5 лет, младшему 11 мес. Муж работает официально, з/п грязными порядка 4,5 тыс., я естественно в декрете, получаю на младшего 1012+130. Больше доходов нет. Могу я на что-то расчитывать или можно даже не надеяться?
Dev4ono4ka,по моему нет( у вас сумма больше чем прожиточный минимум) 4500+1142=5642/4 чел=1410.50( прожиточный около 1200) а вообще нужно смотреть по справке мужа за последние 6 месяцев.так удет поточнее
мне казалось, что это пособие именно до 3 лет и все. По крайней мере, когда оформляла пособие на вторую дочку, то еще и спросила, что "единоразовое " пособие растягивают на 4 года, а эти 130 заканчивают выплачивать в 3
Помогите разобраться, положен ли мне перерасчёт или я губу раскатала? Нас в семье четверо, я, муж, и 2е детей. Старшему 5 лет, младшему 11 мес. Муж работает официально, з/п грязными порядка 4,5 тыс., я естественно в декрете, получаю на младшего 1012+130. Больше доходов нет. Могу я на что-то расчитывать или можно даже не надеяться?
грязными можете не указывать, только официальную з/пл по справке о доходах, если она небольшая, то можете расчитывать на доплату
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
грязными можете не указывать, только официальную з/пл по справке о доходах, если она небольшая, то можете расчитывать на доплату
у вас на каждого члена семьи выходит 1410 грн, а это больше чем прожиточный мин.