А ещё, мы одно время делали у себя в центре (цветке жизни) такой клуб "выгодного взаимообмена" приносили вещички с которых наши детки выросли (не только одежду, но и столики для кормления, коляски и пр., а так же "беременную" одежду и менялись друг с другом, когда вещь становится маленькой (или ненужной0но ещё хорошей, возвращается в клуб, было очень здорово! а потом мы почему то забросили эту идею(
_______________________________ Детский туризм и путешествия http://klubok.org.ua/
Я все вещи сразу отдаю, как только вырастаем из них. Когда будет или будут еще детки будет и все на них. А вчера у нас объявление повесили о сборе детских вещей для деток из детского дома. Тут, мне кажется, равнодушным не останешься....
Помню как то подруга дала моей дочке вещички из которых ее ребенок вырос, а потом, через время попросила их назад
Есть такое,у меня у подруги невестка так дает "поносить"
Алиша писал(а):
А еще помню одна знакомая продавала своим подругам вещички которые купила в секондхэнде- купила скажем за 30 грн, поносили, за 25 продала. Экономика типа должна быть экономной. Может это и правильно, а я чего то не понимаю...
Такое сплошь и рядом.Мне стыдно даже отдавать вещи из сэконда,не то что продавать.
Девочки, а кто-то слыхал о том, что вещи можно относить в церковь на Малом рынке? всякие - и детские, и взрослые? Никто не знает, куда именно и правда ли это???
Мне так приятно, когда дома у родителей достаю с чердака коробку со своими детскими вещами, что мама их сохранила, как в детство возвращаюсь, помню, как я это носила. И малышу моему они пригодились. Так что оставляю все вещи. Мне в скором времени не понадобятся, так брат может надумает, а тут тебе все готовое.
Вот, кстати, вспомнила про вещи- возникло как то желание отдать детские вещи и игрушки в детский дом Солнышко. Позвонила, а мне говорят - принимаем только НОВОЕ.
_______________________________ "В ком нет любви к стране родной, те сердцем нищие калеки" Т.Г. Шевченко
Девочки, а кто-то слыхал о том, что вещи можно относить в церковь на Малом рынке? всякие - и детские, и взрослые? Никто не знает, куда именно и правда ли это???
Я знаю, что вещи можно просто относить в любую церковь - какая вам ближе туда и несете. Там прихожане разберут - кому что надо будет
я пока складирую одежду половина у мамы. половина по вакуумным пакетам дома по распихивала. Но скоро уже место закончится изначально думала оставить ее для второго ребенка, но когда нашла такую чудо вещь как СП, понимаю, что все равно захочу купить что то новое и модное на тот момент. Так что начинаю хорошие вещи продавать (жаль подруги еще не нарожали деток)
Избавляюсь сразу, места не хватит, что б всё хранить, если правда суперские, оставляю младшим, ну если есть кому оставлять, через 2 годика, а так раздаю направо и налево Кое что продавала через Аукро, знаете, очень даже не плохо
Некоторые вещи продаю, отдаю (подругам, знакомым в церковь), а некоторые оставляю...правда незнаю зачем Для второго ребенка буду все равно покупать новое(не все конечно, но многое), т.к. может ребенок другого пола будет, а может Бог не даст да и вещички уже полежат и мне разонравятся
Последний раз редактировалось helena123 14 ноя 2011 14:42, всего редактировалось 1 раз.