и я никогда не видела такие стульчики да и Полька там точно спокойно сидеть не будет, мы в стульчике для кормления уже давно не сидим Так что после купания сегодня подстригла ей челку на пару см, а то уже в глаза лезла
Во многих парикмахерских есть стульчики для деток-за которыми их стригут.
Я видела не стульчик,а сидушку,которая подымает малыша повыше,она ставится на обычное кресло. Неделю назад подстригли сынульку,первый раз за три года.Нет,я сама периодически с боем подстригала челку емя,кучеряшки-всего пару раз,очень переживала,как он отреагирует на ножницы и фен.Пошли они с папой и замечательно подстриглись,молча!Правда как только слез с кресла,сразу напомнил папе,что тот пообещал ему машинку за хорошее поведение купить
Во многих парикмахерских есть стульчики для деток-за которыми их стригут.
Я видела не стульчик,а сидушку,которая подымает малыша повыше,она ставится на обычное кресло. Неделю назад подстригли сынульку,первый раз за три года.Нет,я сама периодически с боем подстригала челку емя,кучеряшки-всего пару раз,очень переживала,как он отреагирует на ножницы и фен.Пошли они с папой и замечательно подстриглись,молча!Правда как только слез с кресла,сразу напомнил папе,что тот пообещал ему машинку за хорошее поведение купить
А у нас уже отросли и надо перед утренником зделать стрижку,так приходим-садимся и все не хочу и слазит и уходим опять домой.
Нас в парикмахерской привлекает именно этот стульчик и еще - щеточка, которой волосики струшивают, такая большая, мягенькая, как киця ну и конечно - чтоб побольше было девочек-мастериц вокруг
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Видела на Космосе в Космик Сити открыли детскую парикмахерскую с креслами в виде машинок. Нам сейчас не актуально потому как уже взрослые. Но когда сын был маленький поход в парикмахерскую был пыткой
Я свое Чудо уже несколько раз стригла в парикмахерской на Сталеваров возле подземного перехода. Жду не дождусь, когда подрастет и его согласится стричь наш любимый мастер.
А мы недавно стриглись в парикмахерской, в которую я всегда хожу. Попали к хозяйке заведения. Девочки - она чудо. Сын обычно хнычет, боится когда его стригут. А тут хозяйка его так приболтала, что он обо всем забыл и молча сидел не шевелясь. Вначале состригли все машинкой, а верхушку уже ножницами достригали. В конце посушили феном, ребенок даже не пикнул В след. раз только к ней пойдем. И в парикмахерской тоже был небольшой пуфик, положили на сидение и всем было удобно.
мы стрижемся у парикмахера с полутора лет. девочка-мастер у нас просто чудо и игрушки, и уболтать, и если ребенок чего-то не хочет, настаивать не будет. сначала стригла только ножницами. сейчас уже ребенок без проблем стрижется машинкой, сушится феном. тетю Алену обожает. после стрижки обязательный поход в кафе пить фреш, удобно, что в том же здании
koshara, ну до года вообще потребности не было, а после я ему сама равняла пару раз. когда парикмахер увидела мои "художества", она деликатно сказала - некоторые вещи надо доверять профессионалам