Моя мама с первых часов в роддоме была с нами,днём муж,а ночью она,при этом утром на работу ей.И потом почти каждый день приезжала,когда надо оставалась столько сколько надо.Сейчас реже,но потому что мы стали лучше справляться.Теперь вот отлучили от груди и можно оставлять на целый день.У нас теперь вот завтра будет 3-я Суббота,когда мы оставим дедушке и бабушке на целый день
Lenochka_2303 писал(а):
юрки мама тоже была 1.. и ей никто не помогал
Лен,ну не знаю,моя мама тоже меня растила одна,помощи ей ждать было не от кого,так как её мама далеко жила,но она говорит,что помогала и будет помогать сколько сможет.Это от человека зависит
IrisS, класно , мне моя мама говорит вот выйду на пенсию буду пирожки печь и помогать больше , но когда моя мама выйдет на пенсию через 5 лет, помощь так сильно ненужна будет, трудности именно пока они маленькие
Bony писал(а):
Моя мама с первых часов в роддоме была с нами,днём муж,а ночью она,при этом утром на работу ей.И потом почти каждый день приезжала,когда надо оставалась столько сколько надо.Сейчас реже,но потому что мы стали лучше справляться.Теперь вот отлучили от груди и можно оставлять на целый день.У нас теперь вот завтра будет 3-я Суббота,когда мы оставим дедушке и бабушке на целый день
Lenochka_2303 писал(а):
юрки мама тоже была 1.. и ей никто не помогал
Лен,ну не знаю,моя мама тоже меня растила одна,помощи ей ждать было не от кого,так как её мама далеко жила,но она говорит,что помогала и будет помогать сколько сможет.Это от человека зависит
просто понимает насколько это трудно, когда не откуда помощи ждать и поэтому не хочет такой же участи для тебя
Мы сами справляемся! Бабульки молодые еще работают, еще ни разу малую не оставляли на целый день! Мамулька моя не могла сидеть со мной в роддоме, т.к.была очень тяжело больна ее мама, но примчалась вечерком позырить на внучку, свекровь даже и не появилась (может от того, что 29.12 родила 1й день реанимация, а 31 в обед я быстренько домой).
_______________________________ Родился сам, помоги другому. Дети наша радость, мужчины - слабость... Один раз расслабишься - потом всю жизнь радуешься.
17 лет рано, конечно, может, но вижу уже что мать из нее хорошая будет: у нее подход к детям есть, терпеливость (иногда там, где у меня нервов не хватает - она прекрасно справляется!), да и еще ко всему внимательная, аккуратная! когда малой родился ей 15 было... а она всегда говорит - хотела братика или сестричку, мол тебе повезло - ты меня няньчила)
_______________________________ Если хочешь что-то сделать - сделай это сам!