Может и не совсем по теме, но "Быть родителями - точно!" Инструкция будущим родителям
1. Женщины: для подготовки к материнству наденьте халат и поместите в него спереди мешок фасоли. Оставьте на девять месяцев. После указанного срока отсыпьте процентов десять фасоли. Мужчины: чтобы подготовиться к отцовству, отправляйтесь в ближайшую аптеку, высыпьте содержимое бумажника на прилавок и разрешите продавцу взять, сколько нужно. Затем поезжайте в супермаркет и договоритесь, чтобы вся ваша зарплата прямиком перечислялась в их центральную контору.
2. Чтобы почувствовать, какими станут ночи, проделайте следующее упражнение. Ходите кругами по комнате с пяти до десяти вечера с мокрым кульком весом от 3 до 6 кг. В 22:00 положите кулек, поставьте будильник на полночь и отправляйтесь спать. Проснитесь в двенадцать и до часу ходите с кульком кругами по комнате. Поставьте будильник на 3:00. Поскольку заснуть вам не удастся, встаньте в 2:00 и что-нибудь выпейте. В 2:45 отправляйтесь в кровать. В 3:00 вместе с будильником встаньте. Пойте в темноте песни до 4:00 утра. Поставьте будильник на 5 часов. Встаньте и приготовьте завтрак. Повторяйте в течение года. Выглядите счастливыми.
3. Удалите мякоть из дыни, проделав сбоку небольшое отверстие, размером с шарик для настольного тенниса. С помощью бечевки подвесьте к потолку и раскачайте из стороны в сторону. Возьмите миску размоченных кукурузных хлопьев и пытайтесь засунуть их ложкой в раскачивающуюся дыню, подпрыгивая, как кузнечик. Продолжайте, пока не закончится половина миски. Оставшееся высыпьте себе на колени. Теперь вы готовы кормить годовалого карапуза.
4. Чтобы подготовиться к первым шагам малыша, перемажьте вареньем диван и занавески. Длинные занавески оборвите вместе с карнизом. Надкусите рыбную котлету, положите за музыкальный центр и оставьте ее там на пару месяцев.
5. Научитесь одевать маленького ребенка. Купите авоську и живого осьминога. Постарайтесь засунуть осьминога в авоську так, чтобы ни одно из щупалец не высовывалось наружу. Время на выполнение все утро.
6. Приготовьтесь выйти гулять, затем подождите у ванной полчаса. Выйдите на улицу. Зайдите обратно. Выйдите. Снова зайдите внутрь. Выйдите и пройдите по дорожке. Вернитесь. Опять пройдите по дорожке. Пять минут очень медленно идите вдоль дороги. Каждые десять секунд останавливайтесь и рассматривайте окурки, остатки жевательной резинки, грязные бумажки и дохлых насекомых. Идите обратно. Громко кричите, что с вас достаточно и что вы уже больше так не можете. Добейтесь, чтобы соседи уставились на вас. Вы готовы попытаться вывести малыша на прогулку.
7. Забудьте про спортивные автомобили и купите себе семейную модель. Не надо думать, что она будет стоять перед домом чистенькая и сверкающая. Семейные машины так не выглядят. Положите в бардачок рожок шоколадного мороженого и оставьте там, пока не растает. Заклиньте монетой окошко для кассеты в магнитофоне. Над задним сидением раскрошите полный пакет шоколадного печенья, на полученное крошево вылейте большую бутылку Кока-Колы. Проведите детскими граблями по обеим сторонам кузова. Вот так, отлично!
8. Отправляйтесь в супермаркет, захватив с собой наиболее похожее на дошкольника существо. Идеально подходит взрослый козел. Если планируете завести несколько детей, возьмите соответствующее количество козлов. Покупайте ваш обычный ассортимент товаров на неделю, не выпуская козлов из видимости. Платите за все, что козлы съедят или поломают.
9. Всегда повторяйте все, что вы говорите, по крайней мере, по пять раз.
10. Непосредственно перед тем, как завести ребенка, найдите семейную пару, у которой дети уже есть, и покритикуйте их способы воспитания дисциплины, отсутствие у них терпения и то, что они позволяют детям вести себя буйно. Предложите, как улучшить режим сна детей, приучить их к горшку, привить хорошие манеры за столом и просто научить себя вести. Помните, это последний раз, когда вы знаете ответы на все вопросы!!
Вот нашла в интернете. Людмила Капустина. Разговор с подругой (быль).
Она ждала ребенка. Первого. Желанного. Она уже любила его. В этом было еще детское желание живой куклы и уже проснувшаяся женская страсть материнства. Она любила его, она гладила свой, еще не потерявший форму живот и рассказывала ему смешные сказки. Через накаты тошноты она пела ему детские песни. Их не надо было вспоминать - свое детство еще жило в ней. И так хотело теперь влиться в ее ребенка до капельки, до песенки, до искорки… А потом была боль, кровь, страх, скорая помощь, врачи…и белый потолок палаты. Страшный сон. Не про нее. Это просто не может быть про нее. Белый пустой потолок палаты. И пустые глаза. И пустой живот, в котором никого нет. Пустые безразличные глаза врача: “выкидыш…” Выкидыш?! Нет, это ее ребенок! Еще сегодня он был ее ребенком, билось его сердечко, пульсировала кровь в его крохотных полупрозрачных пальчиках. Ему она рассказывала сказки и пела песни, она его ЛЮБИЛА! “Да бросьте Вы, это еще просто кусок слизи…”. Пустой белый потолок. И крошечный ребенок в мусорном ведре. Она еще не испила своего горя: - У Вас детская двурогая матка. Вы вряд ли сможете еще забеременеть и уж точно не сможете доносить ребенка. Пустой потолок. Странно, почему он еще не обрушился на нее. - Господи, за что? Господи, неужели ты есть? Господи, где ты? Время лечит. Боль становилась тупой, пустота постепенно заполнялась жизнью. И вот жизнь, заполнив постепенно пустоту вокруг нее, втянула ее в свой обычный ритм, дала ей оправиться и снова вошла в нее новой Жизнью. Новую беременность она восприняла как чудо. На мгновение память вернула прошедшую боль. И вместе с новой Жизнью в нее вошел Страх. Она не пела ему песен, она боялась его любить - и любила еще больше первого. Она лежала, сжавшись в комок. Она чувствовала, что в ней живет ребенок, такой крохотный, такой беззащитный…. Защитить его, спасти! Но можно спасти от кого-то, а как спасти от себя, от своей детской матки, не способной сохранить жизнь ее ребенку. - Господи, я не могу, Ты можешь. Помоги! Ведь Ты есть? Это было чудо. Она доносила ребенка, в срок ей сделали кесарево и он родился - самый здоровый, самый красивый, самый любимый, самый родной. Она была самой счастливой на свете: -Спасибо Вам за моего малыша! Кому? - Врачам? Мужу? Себе? - Благодарю Тебя, Господи! Малыш был беспокойным. Крик, пеленки, бутылочки, бессонные ночи, сон урывками слились в одну сплошную полосу усталости. Животик, аллергия, режутся зубки, опять кричит пол ночи. Она была счастливой, она очень любила своего малыша. Просто очень устала. Исполнился годик. Стало чуть полегче. Она, наконец, вздохнула свободнее, оглянулась вокруг, прислушалась к себе - и вдруг поняла, что она снова беременна. Эта мысль наполнила ее спокойной радостью. Теперь у нее двое детей, замечательно! И как хорошо, что маленькая разница в возрасте. Она целовала своего малыша и радовалась, что их у нее двое. И еще сильнее любила младшего. Страхов у нее уже не было. Она знала, что если выносила одного, то сможет выносить и второго. Дни окрасились в радужные цвета. В кабинет к врачу она вошла с улыбкой, спеша поделиться своей радостью: “Доктор, я беременна!” Врач смотрела в ее смеющиеся глаза и все не могла подобрать слов, чтобы объяснить, что прошел только год после кесарева, что швы на ее детской матке не выдержат, что ее просто могут не успеть довезти до больницы. Что ей необходимо сделать аборт… - Нет!!! Вы не имеете права рисковать жизнью. У Вас уже есть ребенок. И ему нужна мать…. - Нет… Поймите, он все равно не выживет, Вы не доносите его, это не возможно. Ради чего Вы рискуете собой? - Нет. Но поймите, там ведь еще ничего нет, просто кусочек слизи… А вот это она уже слышала. И знала, что это не правда, что в ней живет ее ребенок, ее малыш, человек. Пусть маленький, но человек. И если первый раз произошло несчастье, то теперь ей предлагают самой, добровольно принести его палачу. - Нет. Муж. Большой и сильный, красивый, респектабельный, всегда уверенный в себе. Так хорошо быть рядом с ним, чувствовать себя беззащитной девочкой. Когда приходила беда, она плакала на его плече, и ей казалось, что он забирает на себя всю ее тяжесть, ее боль. Он любил ее и их малыша. Он защитит ее, он поможет ей выстоять, выдержать. - Понимаешь, это тяжело, но твоя доктор права, тебе нужно сделать аборт. - Нет… Врач звонит домой каждый день, потом приходит. Разговор с заведующей, нотации свекрови (“ Я 4 аборта сделала - и ничего”), и самое страшное - муж ласково и терпеливо изо дня в день снова заводит этот разговор. - Нет… Зачем она пришла сюда. Это ошибка, бред. Операционная, врачи обсуждают вчерашний футбол и готовятся к рядовой операции. - Беременность по УЗИ в каком роге? - В правом. - Хорошо, почистим правый. Ужас, тошнота захлестывают с головой. Ребенок еще жив. Надо встать и уйти. Встать и уйти, прямо сейчас. Руки и ноги ватные, как во сне. Я сейчас встану и уйду. Ей дают наркоз. Белый потолок палаты кажется черным. Нет ни одной мысли. Ей не зачем больше жить. Это больше, чем пустота, это больше, чем горе. Мысли о старшем ребенке не успокаивают, только резонируют еще большей болью. Муж. Сильный, добрый, уверенный в себе, красивый… чужой. Цветы, слова успокоения - зачем? Мимо. Боль пульсирует в ней, болит незаживающей раной душа. Рождается молитва. Сумасшедшая. - Господи, помоги! Господи, сделай так, чтобы этого не было… Рассудок осаждает: “Чему помочь? Ведь его уже НЕТ!” Но боль убивает рассудок, и она плачет через отчаяние: “Господи, помоги! Господи, верни мне ребенка”. Прошло 2 месяца. 2 месяца отчаяния, слез и бессмысленных молитв. 2 месяца - и ничего не изменилось в ней. Боль не отступала. Только муж как-то мимоходом, скользнув по ней взглядом, пошутил: “А ты толстеешь, мать”. И ушел на работу. А она пропустила сначала эти слова мимо себя, как пропускала мимо себя все в эти проклятые 2 месяца, потом остановилась около зеркала и с тоской безвозвратного рассматривала свой и вправду округлившийся живот. И медленно всплывала мысль, что признаков отсутствия беременности после аборта так и не появилось. Надежда приходила медленно. Она боялась верить. Только шептала: “Господи! Господи!”. Но вот маленькая пятка толкнула ее, еще раз - и сомнений не осталось, чудо произошло! - Да, у Вас, действительно, беременность сохранилась. К сожалению, придется чистить еще раз. - Нет. Аргументы все те же. Плюс неудавшийся аборт. Если ребенку и удастся чудом выжить, он будет уродом, Вы понимаете это?! Но она уже не хотела ничего понимать. Господь вернул ей ребенка, она примет его любого. Муж уже не уговаривал, он кричал, грозил ей, кричала и грозила свекровь, кричали врачи, собравшись вместе, показывали ей фотографии детей - уродов…. Она выстояла. В срок ей сделали кесарево и родился на свет чудесный здоровый малыш. Она пришла к церкви, крестила детей, воцерковилась. Вот только с мужем жить не смогла. Вышла замуж второй раз, венчалась. И родила от него еще одного ребенка. Сижу у нее на кухне, слушаю ее рассказ. Она разливает чай - светлая, тоненькая, похожая на девочку - подростка. Я смалодушничала: “Теперь ты уже больше не будешь рожать? Ведь 3 кесаревых и детская матка…”. Смеется. Говорит, что жена Кеннеди делала 10 кесаревых, а английская королева - 7. “Ничего, Бог даст - буду еще рожать. Господь поможет”.
Господи, помоги всем молящим тебя стать МАМОЙ.
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
Я не исключение - тоже реву А ведь у моей мамы не было 10 лет детей... и не должно было быть!!! Страшные диагнозы бесплодия, годы лечения - все безрезультатно. И она тоже попросила у Бога - как могла, своими словами. И Он подарил ей двоих деток - меня и братика. Поэтому когда я после свадьбы не забеременнела - сразу начала просить у Господа детей и через 7 месяцев зачала, хотя женские проблемы уж очень напоминали мамину историю. Слава БогуЭто ли не чудеса? И как можно в Него не верить???
OLchick Спасибо за две истории с хорошим концом ! Я вот планирую на днях причаститься. Моей невесточке очень помогло. Племяшка у меня теперь здоровенький по дому бегает, а тоже проблем по-женски было много.
_______________________________ Выключите свет - не мешайте мне звездеть!!!
OLchick Спасибо за две истории с хорошим концом ! Я вот планирую на днях причаститься. Моей невесточке очень помогло. Племяшка у меня теперь здоровенький по дому бегает, а тоже проблем по-женски было много.
Знаешь, я думаю, что сила не в причастии, а в искренней молитве. её можно совершить и дома и в церкви, главное - открытое средце и вера в то что тебя сейчас слышит Сам Боги Он МОЖЕТ сделать все для тебя и ребеночка тоже. Можно я процитирую еще одну историю - она произошла ооочень давно. Это библейская история про женщину по имени Анна которая очень хотела ребенка. Она вдохновляла меня многие месяцы ожидания беременности. Я верю что все так и было. 1-я книга Царств гл.1 Был один человек из Рамафаим-Цофима, с горы Ефремовой, имя ему Елкана, сын Иерохама, сына Илия, сына Тоху, сына Цуфа, - Ефрафянин;у него были две жены: имя одной Анна, а имя другой Феннана; у Феннаны были дети, у Анны же не было детей. И ходил этот человек из города своего в положенные дни поклоняться и приносить жертву Господу Саваофу в Силом; там были Илий и два сына его, Офни и Финеес, священниками Господа. В тот день, когда Елкана приносил жертву, давал Феннане, жене своей, и всем сыновьям ее и дочерям ее части; Анне же давал часть особую, ибо любил Анну, хотя Господь заключил чрево ее. Соперница ее сильно огорчала ее, побуждая ее к ропоту на то, что Господь заключил чрево ее. Так бывало каждый год, когда ходила она в дом Господень; та огорчала ее, а эта плакала и не ела. И сказал ей Елкана, муж ее: Анна! что ты плачешь и почему не ешь, и отчего скорбит сердце твое? не лучше ли я для тебя десяти сыновей? И встала Анна после того, как они ели и пили в Силоме. Илий же священник сидел тогда на седалище у входа в храм Господень. И была она в скорби души, и молилась Господу, и горько плакала, и дала обет, говоря: Господи Саваоф! если Ты призришь на скорбь рабы Твоей и вспомнишь обо мне, и не забудешь рабы Твоей и дашь рабе Твоей дитя мужеского пола, то я отдам его Господу на все дни жизни его, и бритва не коснется головы его. Между тем как она долго молилась пред Господом, Илий смотрел на уста ее; и как Анна говорила в сердце своем, а уста ее только двигались, и не было слышно голоса ее, то Илий счел ее пьяною. И сказал ей Илий: доколе ты будешь пьяною? вытрезвись от вина твоего. И отвечала Анна, и сказала: нет, господин мой; я - жена, скорбящая духом, вина и сикера я не пила, но изливаю душу мою пред Господом; не считай рабы твоей негодною женщиною, ибо от великой печали моей и от скорби моей я говорила доселе. И отвечал Илий и сказал: иди с миром, и Бог Израилев исполнит прошение твое, чего ты просила у Него. Она же сказала: да найдет раба твоя милость в очах твоих! И пошла она в путь свой, и ела, и лице ее не было уже [печально], как прежде. И встали они поутру, и поклонились пред Господом, и возвратились, и пришли в дом свой в Раму. И познал Елкана Анну, жену свою, и вспомнил о ней Господь. Чрез несколько времени зачала Анна и родила сына и дала ему имя: Самуил, ибо, говорила она, от Господа я испросила его.
Я держу на руках спящего ребенка, самого красивого младенца на свете. Смотрю на его длинные черные ресницы, на его идеальной формы брови, на носик-кнопку, на обезоруживающую беззубую улыбку и роняю крупную соленую слезу на его пухлую персиковую щечку, вспоминая, как все начиналось. Когда его, крохотного, мокрого и совершенно беззащитного положили мне на живот, я подумала, что все закончилось. Тогда я еще не осознавала, насколько этот пищащий комочек изменил мою жизнь. Но именно в этот момент родилась я. Я мама.
Огромный, яркий, многокрасочный и интересный мир вдруг в одночасье сузился до размеров детской комнаты. Местоимение МЫ - мы хотим спать(есть, гулять); мы набрали 900 г (всего 300, целых полтора кг), мы научились сидеть (ползать, и внимание! - ходить),- вытолкнуло, вытеснило из моего лексикона местоимение Я. Потому что Я больше не существует, как больше не существует моей жизни отдельно от жизни ребенка. И не будет существовать, по крайней мере, до тех пор, пока это самое Я не появится в его речи. А для мамы ее дитя навсегда останется частью ее самой.
Жизнь семьи, в которой появился новорожденный, меняется. И жизнь эта совсем не похожа на ту, что показывают в кино и о которой пишут в журналах. В кино быть матерью легко и приятно: там дети рождаются розовыми, пухленькими и уже, как правило, трехмесячными, и все, как один, спокойно засыпают в своих кроватках после контрольного поцелуя в лобик, а домашние дела делаются сами собой. В глянцевых женских журналах мамы уже через неделю после родов входят в ультраоблегающее вечернее платье и идут на работу, в спортзал, на тусовку.
А в жизни все иначе. Новорожденный младенец совсем не выглядит сошедшим с обложки журнала да еще и почему-то все время плачет. Мамин живот далеко не плоский, джинсы не застегиваются, отойти от малыша просто невозможно, не говоря о том, чтобы отлучиться из дома на пару часиков. И никто не придет, чтобы постирать ползунки, помыть пол и приготовить горячий обед.
Мой сынуля, к примеру, еще в роддоме соглашался спать только у мамы на ручках, а в течение первого месяца жизни он почти не спал днем, а время бодрствования предпочитал проводить на руках. При этом настаивал, чтобы с ним ходили и пели ему песни. А еще он каждые полтора часа просил кушать.
Информация, о том, что новорожденный спит по 20 часов в сутки и ест через три-четыре часа, прочитанная мной в умных книгах, вызывала у меня приступы гомерического хохота. Еще было безумно смешно слушать совет доброжелателей: спать днем вместе с ребенком. Во-первых, в кроватке он спать не любит, с этим мы уже разобрались. Во-вторых, он вообще не любит спать. Ну а в-третьих, если малыш все-таки спит и делает это не у мамы на руках, то за это весьма непродолжительное - время нужно постирать, погладить, сделать влажную уборку, приготовить ужин и, если повезет, выпить горячего чаю. Но и бессонные ночи, и отнимающаяся спина, и отсутствие возможности хотя бы раз в сутки поесть по-человечески ничто по сравнению с улыбкой ребенка. Ведь, когда малыш улыбается, сердце матери поет. И ради этой улыбки стоит жить.
Для меня, как и для любой другой мамы, перестали существовать философские вопросы типа быть или не быть. Сцеживать или не сцеживать - вот в чем вопрос. Ну, или допаивать водичкой или нет. Курсы доллара и евро отходят на второй план по сравнению с прибавкой веса малыша, модные тенденции меркнут на фоне вопросов, что надевать на прогулку, чтобы малышу не было ни холодно, ни жарко. Никакая суперстопроцентная диета не может поспорить по значимости со сроками введения прикорма. Самым приятным ароматом становится не Диор и не Живанши, а сладкий запах головки малыша, а самой приятной музыкой - детский смех.
Лишь после рождения сына я узнала, как сильно можно любить мужчину, который заботливо купает и баюкает твоего ребенка. Мужчину, который играет с твоим малышом, и делает это с удовольствием. Это совсем другие чувства, совсем другая любовь... Я готова растоптать телефон, если в общение отца и сына резким вихрем врывается телефонный звонок. И я с гордостью говорю: у меня не один, а целых два любимых мужчины!
Наблюдать за тем, как малыш открывает для себя мир: это ли не счастье? Огромные, круглые от удивления глаза: сын нашел свои руки. Оказывается, этими руками можно хватать всякие предметы, а еще эти самые руки можно затолкать в рот и погрызть! А какую гордость, какой восторг испытывает мать, когда видит любое, даже самое незначительное, с точки зрения постороннего, достижение своего малыша! Когда мой сын впервые самостоятельно перевернулся на живот, я прыгала от радости. А в глазах стояли слезы. Я узнала, что радость может быть настолько животрепещущей, что причинять боль.
.... Однажды, когда я пристально изучала цвет пятна на пеленке, меня вдруг посетило ощущение дежавю. И я вспомнила урок литературы в девятом классе. Мы изучали бессмертное произведение Льва Николаевича Толстого - Войну и мир. В конце, если вы помните, есть сцена, где Наташа Ростова, замужняя уже дама, выходит к мужу с пеленкой в руках и показывает творение младенца, растекшееся пятном. Я помню, что все мои одноклассницы и я не исключение были разочарованы. Как так такая тонкая, мечтательная натура, девушка, у которой были толпы поклонников.. и пятно. Фи!
И лишь с рождением своего ребенка я поняла, что Наташа Ростова была всего лишь матерью. Рождение ребенка опускает любую гламурную светскую львицу, успешную бизнес-леди, бесстрашную любительницу острых ощущений, женщину на совершенно животный, первобытный уровень, когда ты готова защищать своего малыша, как тигрица защищает тигренка, пуская в ход и когти и клыки. Встревоженный крик ребенка, а голос своего малыша мама безошибочно узнает сразу после рождения и никогда не спутает его с десятками других голосов в роддоме, заставит без сожаления бросить всё от бутерброда, надкушенного вечером впервые за сутки, до изысканной хрустальной вазы. Потому что любые дела становятся пустыми и ненужными, если малыш зовет на помощь. Только мама может чувствовать так, как ее ребенок. По интонации плача мама может определить, голоден ли ее малыш, болен, замерз, хочет спать или намочил штанишки. А пресловутое пятно на пеленке в какой-то момент становится важнее политических рокировок во властных структурах.
....Еще недавно я даже представить себе не могла, насколько рождение ребенка меняет женщину. И дело не во внешних изменениях от набранных во время беременности килограммов легко избавиться, но стать прежней невозможно. Недавно я прочитала рассказ, в котором мать пыталась донести до дочери, планирующей завести ребенка, мысль о том, что физические раны от родов заживают быстро, но кровоточащая эмоциональная рана материнства не затянется никогда. Я готова подписаться под каждым словом: ведь действительно, я больше не могу и боюсь, что больше никогда не смогу - смотреть новости, не задаваясь внутренним вопросом: а что, если бы это случилось с моим ребенком? Катастрофы, пожары, криминальная хроника вызывают мысль о том, что нет на свете ничего страшнее смерти собственного ребенка... И хочется немедленно прервать, остановить, запретить все войны, преступления и вождение в нетрезвом виде! И слова и бесценности человеческой жизни приобретают совсем иное значение и окраску - это уже не просто красивая, но абстрактная фраза, а реальная боль. (с)
Быть мамой девчонок, конечно, не то: Там куклы, посудка, больничка, лото, Там пышные платья и косы до пят Тебе ж подарил Бог пацанят. Твой дом украшают не вазочки роз, А киборг-убийца, что сын твой принес, Найдя его в луже у дома родного, Почистил, помыл: и теперь он как новый. Нет, это не хлам, и не смей убирать! Ты хочешь военную базу сломать? Ты хочешь снести самолетный ангар? Одумайся, женщина! Это ж кошмар! Ты в бой поведешь оловянных солдат, Будь смелой и дерзкой, ни шагу назад! Так, с фланга зайди, артиллерией бей. (Не знаешь, что это - спроси сыновей). Ты выучишь с ними все марки машин, А станут побольше все виды их шин. Еще подрастут и тебя просветят, Как действуют стартер, кардан и домкрат. Без них ты могла б ничего не узнать Зачем нужен лобзик? Неужели лобзать? Тиски нам зачем? Может тискать кого-то? Подшипники - что это? С шипАми чего-то? ТАК МНОГО ВСЕГО, ЧТО МОГЛО ПРОЙТИ МИМО!!! НО ВОТ ОНО СЧАСТЬЕ - БЫТЬ МАМОЮ СЫНА!!
Я вот надыбала такой же, но про дочек
Быть мамой мальчишек, конечно, не то… Солдатики, ружья, в затяжках пальто, Там грязь под ногтями, с друзьями борьба… Вот тебе подарила ПРИНЦЕССУ судьба!
Твой дом украшают гирлянды из роз, (Не киборг-убийца, что сын бы принес!) Красивые платья, заколки, капронки – Все то, что должно быть у каждой девчонки!
И мамины бусы уже у дочурки Запрятаны в маленькой красной шкатулке. И тушь для ресниц вот как месяц пропала, Но дочь говорит, что ее не видала )
И знайте, что нету счастливее папы, Который стал папою ДОЧКИ когда-то! Она его нежно целует при встрече И папа счастливейший ходит весь вечер!
Он так умиляется в платье девчушке! И просит тебя проколоть доче ушки )))) Настанет лишь час и ты будешь гордится Красивой и умненькой вашей девицей!
Потом спустя годы, как ты к своей маме, Она прибежит в День рожденья с цветами. И скажет тебе тихо на ушко секретик: «Ты самая лучшая мама на свете!!!»
И БУДЕШЬ МОЛИТЬ НЕБЕСА НОЧЬ ОТ НОЧИ, ЧТОБ БОГ ПОДАРИЛ ТВОЕЙ ДОЧЕНЬКЕ ДОЧУ!!