А мой крестник, в 1г.3мес, на отказ его мамы почитать ему книжечку (она бедняжка первый раз за неделю повышивать крестиком села))) взял все свои книжечки, сложил их друг на дружку и с офигенно довольным лицом пописял! Кстати там еще был ковер! И это притом что перед этим он уже сходил на горшок! Этож хорошо что он немного смог выдавить из себя!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Неочень мелкая и уж совсем не смешная, на момент совершения, пакость - дочка, найдя мой паспорт, с диким восторгом и возгласом "О, мама!", вырвала из паспорта фотографию
Ойё И смешно, и плакать хочется
Katroonya писал(а):
Доця брала его под мышки и методично относила в угол комнаты, накрывала одеялком или подушкой и принималась душить.
Из мелких, но опасных для моего здоровья шалостей, ещё такая: Когда мама, то бишь я, упрется рогом и не дает рыбьёнку делать какие-то очень шкодные вещи - он готовит месть Стоит только лечь на пол и увлечься чем-нибудь - то и не заметишь, как на тебя нежно с разбегу опустится 16-килограммовая тушечка этого рыжего жука выбирает барин, конечно, самое мягкое место, читай - пузо))) эх, надо идти пресс качать)
_______________________________ Она хотела бы жить на Манхэттене - но не бросать же торговлю котлетами!
У меня первый из двойнят - Ваня, уже вторую неделю понадился сестричку старшенькую за ..опку кусать))) Прям житья ей не дает он по росту как раз сейчас к этому месту ей лицом подрос
_______________________________ Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица...
Когда женщины становятся умнее, мужчины называют их расчетливыми. А когда их расчеты оказываются точнее, чем мужские, - стервами....
а моё чадо называет меня по имени, если не реагируею - кричит мама Аня, причем одним словом, прохожие на улице аж оборачиваются на маманя из последних пакостей - кремит утром папе туфли, показалось мало - покремил и белые кроссовки и сапоги, и светлые туфли... и даже принялся за комнатные тапки
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
Ane4ka, черным кремушком? молодец! А у меня крестник чашку воды на кресло сегодня вылил, как сказала его мама :"видно по жопе давно не получал!". Даже не плакал, понимал что заслужено, мужик!!!
_______________________________ Ничто так не помогает созданию будущего, как смелые мечты!
Кошмар. И как твои нервишки после таких шалостей? Я уже валерьянку/боярышник пью.
нервишки не очень, но я понимаю что это "возрастное" у старшего прошло, теперь ждем пока у младшего пройдет.
На выходных были гости (15 человек не считая детей) и я физически не могла за ним уследит и за закрытой дверью в ванну. Итог: выдавил новый шампунь (Джованни из СП Кактуси), хорошо что не оч много, вовремя заметили, свою зубную пасту, тоже не всю, спалили, ну и папин шампунь ВЕСЬ до капельки... Тут уже выбрал подходящий момент и оторвался по полной. Еще бабушка призналась что спалила когда он калгон сыпал в заварку. От жеж неугомонное! У меня такое ощущение что он может быть в 3-х местах одновременно.
У старшего было за 2 месяца до 3-х лет, обрисовал стену в своей комнате черным маркером несмываемым для дисков который, причем с размахом и на кровать вылазил чтоб повыше достать и в ширину на 2 метра, потом САМ нас позвал с горящими глазами "пошли покажу КАРТИНУ!!!" Мы там чуть не упали... Минут 5 стояли в ступоре (год назад был ремонт) потом начали возмущаться, так он обиделся что мы не поняли творчества и повыгонял нас из комнаты. Потом конечно смешно было. Пришлось срочно рисовать там Малыша и Карлсона.
Насмеялась от души У нас особо пакостных пакостей нет. Ну подумаешь обои-косяки-холодильники исписаны вдоль и поперек, ну краской вымажет ВСЮ голову, когда рисует, ну пол карандаша сгрызет, пока мама посуду моет) Ну так это в порядке вещей, а не пакости
Капец, ребенок ударил меня в глаз огромной марковкой, толстая такая как назло . Пишу и самой смешно. Но смотреть нормально не могу и глаз болит. ООчень болит. Долго не могла окрыть глаз.
gloriya, Сочувствую! Я недавно пыталась закапать нос и он в меня бросил металлической машинкой-попадание прямо под глаз, там где нежная кожа, в общем, синяк был.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
Dianna, ой ужас. Наверное не так больно, но последствия печальные. Поробуй потом всем объяснить, что это не муж зарядил
Муж тоже так шутил Рыдала я в одной комнате от боли, и сын в другой от того, что папа наказал. Та больно было-оно ж металлом с размаху, еще и эффект неожиданности сработал, ну и обидно, блин, тут полечить хотела...
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.