А мне опять не начислили максимальное пособие Вроде и доход по справкам мизернейший (600 грн мужа + 130 мои), а все равно что-то жмут
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
Девочки сейчас могут и не повысить выплаты т.к. наложен мараторий на всякого рода повышения дотаций! Мое дело в суде по этому поводу с июня прошлого года лежит на апелляции!
_______________________________ Хочешь сказать мне спасибо?! Жми
так может тебе надо на новый перерасчет подавать? полгода прошло?
это я в декабре переоформляла
Tash писал(а):
Девочки сейчас могут и не повысить выплаты т.к. наложен мараторий на всякого рода повышения дотаций! Мое дело в суде по этому поводу с июня прошлого года лежит на апелляции!
ого, сильно... а по-подробнее?..
_______________________________ В жизни нужно выполнить всего три задачи: научиться самому быть счастливым, родить детей и обучить их искусству быть счастливыми. Если сегодня - как вчера, зачем завтра? На правах рекламы: Консультации психолога
pupsiklola все дело в том что не зависимо от доходов семьи должны выплачивать пособие в размере ~900гр. согластно ст.15 закона Украины"про державну допомогу сім"ям з дітьми" з ,но не как не 130 это вам скажет любой юрист,а в собесе это все умалчивают или просто игнорируют.
Весьма странная информация с офсайта партии Регионов:
Цитата:
Второй вид помощи — по уходу за ребенком до трех лет. Ее размер не является фиксированной суммой. Эти выплаты устанавливаются в зависимости от доходов семьи. Дело в том, что у нас существует минимальный и максимальный размеры помощи. А сама сумма выплаты составляет разницу между: максимальным размером пособия и среднемесячным совокупным доходом семьи в расчете на одного человека . http://www.partyofregions.org.ua/ru/news/smi/show/7869
Я-то думала, что
Цитата:
Ст.15 "Про державну допомогу сім'ям з дітьми " Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку надається у розмірі, що дорівнює різниці між прожитковим мінімумом, встановленим для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше 130 гривень.
или писать не умеют или рыба с головы гниет..
Ст.15 "Про державну допомогу сім'ям з дітьми " Допомога по догляду за дитиною до досягнення нею трирічного віку надається у розмірі, що дорівнює різниці між прожитковим мінімумом, встановленим для працездатних осіб, та середньомісячним сукупним доходом сім'ї в розрахунку на одну особу за попередні шість місяців, але не менше 130 гривень.-таким будет тебе ответ от собеса,а вот о подводных камнях они никогда не скажут.
Девочки у меня вопрос на днях на анголенко видела объявление повысим выплату детских с 130 грн до 970 грн контора находиться на победе. кто то уже был там? какие результаты? просто я звонила скзали стоит все это 100 грн (благотворительный взнос) от меня паспорт и свидетельство о рождении. я спросила а другие документы с места работы мужа и тому подобное сказали не надо. Вот я сижу думаю. муж говорил лохотрон, Как думаете разводняк?
Девочки у меня вопрос на днях на анголенко видела объявление повысим выплату детских с 130 грн до 970 грн контора находиться на победе. кто то уже был там? какие результаты? просто я звонила скзали стоит все это 100 грн (благотворительный взнос) от меня паспорт и свидетельство о рождении. я спросила а другие документы с места работы мужа и тому подобное сказали не надо. Вот я сижу думаю. муж говорил лохотрон, Как думаете разводняк?
имхо, разводняк, и очень грубый. ну мы ж сами знаем, какие документы нужно нести в собес. как без них они что то там сделают? А повышенные пособия назначают как и раньше, если по предоставленным документам оно вам положено - его дадут.